Скачать Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    koti4ek
  • 2.
    YTKA_U3_03EPKA
  • 3.
    charovnicamgps
  • 4.
    Анастастэйша
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 200
Реакции
30 716
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
В этом блоке мы расскажем, как определить свежесть рыбы, как разделывать разные виды рыб, на какие индикаторы обращать внимание при ее приготовлении, чтобы избежать пересушивания. Кроме того, пожарим рыбу двумя способами, приготовим ее в духовке и на пару.
Понимая лишь несколько основных принципов приготовления, вы сможете каждый раз получать вкусную и сочную рыбу на вашем столе.
Уроки
1. Покупка рыбы
Узнаем главные индикаторы, на которые необходимо обращать внимание при покупке рыбы. Отдельно поговорим про покупку целой рыбы и покупку филе.
2. Хранение рыбы
Расскажем главные правила хранения рыбы, а также обсудим замороженную рыбу.
3. Техника разделки круглых рыб
Пошагово разбираем технику разделки круглых рыб на примере Дорады.
4. Техника разделки плоских рыб
В этом уроке научимся разделывать плоскую рыбу.
5. Приготовление целой рыбы методом сухой термообработки
Учимся данной технике на примере запекания форели.
6. Приготовление рыбного филе методом сухой термообработки
Учимся жарить филе на коже и без.
7. Рыба в панировке
Пошаговая техника приготовления рыбы в льезоне
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор джон каррейру автор екатерина портнягина еда кулинария кулинарные курсы онлайн-школа кулинарии senseat рыба

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.