Скачать Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    koti4ek
  • 2.
    YTKA_U3_03EPKA
  • 3.
    charovnicamgps
  • 4.
    Анастастэйша
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 200
Реакции
30 716
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.
Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.
Уроки
1. Выбираем и храним птицу
Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.
2. Разделываем птицу
Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.
3. Приготовление разных частей птицы
Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки
4. Запекание курицы целиком
Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке.
5. Фаршированное бедро
Готовим куриное бедро с начинкой
6. Утиная грудка
Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки
7. Перечный соус
Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор екатерина портнягина автор павел ворников еда кулинария кулинарные курсы курица онлайн-школа кулинарии senseat

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.