- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Бизнес на готовых анти-связках. Тариф Первоходец [Евгений Маслов]
- Ссылка на картинку
-
Сдавай готовые анти-связки бизнесу и зарабатывай на этом дополнительные 50-250т.р. в месяц
И стань одним из 35 человек, который разнесет рынок привычного лидгена и забьет свои карманы сотнями тысяч рублей на месяца вперед.
Первую готовую связку сдашь в аренду уже в первую неделю после старта.
3 причины обратить внимания на практикум:
1. Внедряешь сразу
Не нужно будет долго переучиваться или менять свою стратегию заработка.
Это дополнительный источник денег в твой карман, который будет требовать 3-4 рабочих часа в неделю, благодаря формату готовых связок.
2. Результат всегда
Специфика Авито заключается в том, что туда заходят покупать, но мало, кто из специалистов умеет этим пользоваться.
Для наших клиентов это дает лавину заявок по цене в 2-10 раз дешевле чем в директе.
Нам – довольных результатом клиентов в 10 из 10 проектов.
3. Пришел в движуху, заработал
Формат работы закладывает себя первые деньги уже в первые 3-5 дней, даже если Авито для тебя "площадка для продажи Б/У вещей".
Я ценю и уважаю свои связки, но за последние 6 месяцев, скорее всего, как и у вас, у меня накопился определенный перечень претензий к Я.Директ.
Ощущение, что ребятам на той стороне Директа абсолютно похрен на то, что происходит у рекламодателей, лишь бы получать свою капусту.
Я все чаще слышу, что у ребят не получается нормально запустить рекламу в конкурентных нишах: коммерсы жалуются на нестабильный поток заявок, прыгающий ценник за лида, либо вообще отсутствие заявок и слив бюджета.
Внутри Дилера мы уже научились с этим бороться. Вышло занятие про реанимацию Директа.
Но всегда есть и будет сегмент ребят, которые не хотят разбираться в этом вопросе. И их можно понять.
Хочется простого человеческого прогнозируемого результата для клиента в заявках, да и себе в деньгах.
Параллельно со всей этой историей, весь последний месяц я наблюдал за результатами одного из Дилеров внутри другого канала трафика
И его результаты местами поражали:
а) Ценой заявки
б) Количеством заявок
в) Подходом
Скрестить авито и связки – гениально.
Я фанат Директа и связок, но всегда топил за то, чтобы развитие было многосторонним.
Поэтому хочу дать возможность каждому дилеру еще сильнее прокачаться в мультиканальном лидгене (так еще и по такой вкусной цене заявки).
Таким образом и родились АНТИ-СВЯЗКИ.
Мы скрестили формат готовых дилерских связок и платформу Авито, чтобы набрать 35 человек, которые разнесут рынок привычного лидгена и забьют свои карманы сотнями тысяч рублей на месяца вперед:
ПРАКТИКУМ "БИЗНЕС НА ГОТОВЫХ АНТИ-СВЯЗКАХ"
Сдавай готовые АНТИ-СВЯЗКИ в аренду бизнесу и зарабатывай на этом дополнительные 50-250+ тыс. рублей каждый месяц.
Дешевые заявки в большом количестве, которые своим объемом позволяют вытянуть проблемы самого ужасного отдела продаж.
Некоторые кейсы с ценой лида по 4,5 рубля я уже палил на мастер-классе. Но вот еще более приземленные цифры:
1) Ниша: Аренда катеров
Цена лида: 28 руб.
Бюджет: 4 124 руб.
Всего лидов за месяц: 147
2) Ниша: Укладка плитки
Цена лида: 153 руб.
Бюджет: 31 073 руб
Всего лидов за месяц: 202
3) Ниша: Услуги частного специалиста
Цена лида: 148 руб.
Бюджет: 21 179 руб.
Всего лидов за месяц: 143
Я предлагаю тебе взять ГОТОВЫЕ АНТИ-СВЯЗКИ и превратить их в свои нефтяные вышки, которые будут выкачивать заявки твоим клиентам и конвертировать их в бабло тебе.
И тебе останется только получить и скопировать, адаптировав их под город своего клиента.
У нас будет 15 дней, чтобы пройти 5 блоков программы:
Разберем:
Тарифы
Правила
Схемы запусков
Преимущества / недостатки
Результат:
Разберешься с тем, что такое авито и на чем здесь зарабатывают.
Это готовые эксель файлы, которые остается только загрузить прямо как РК для директ коммандера.
ПРОГРАММА:
Блок 1
Разберем:
Как редактировать и адаптировать готовую анти-связку под клиента?
Результат:
Научишься за +-час запускать любую готовую связку под нового клиента и получать с нее первых лидов чуть ли не через 15 минут.
Блок 2
Разберем:
Как получать пассивный доход в виде клиентов, используя анти-связки?
Как быстро допродавать анти-связку старому/текущему клиенту? (готовый скрипт-заход)
Пошаговая стратегия: Как получать 20/30/50+ тыс. рублей ежемесячно с одной анти-связки, уделяя этому 1-2 часа в неделю? (буквально)
Как закрывать в оплату анти-связки новых клиентов быстро, без гемора и впаривания? (готовый скрипт-заход)
Как обработать возражения "я уже размещаюсь", "да там 10 объявлений залить, за что деньги-то платить"? (готовый скрипт-заход)
Тарифная сетка для анти-связок, которая принесла мне не один миллион рублей
Результат:
Сможешь набирать ежемесячно от 3-5 новых клиентов на аренду анти-связки.
Блок 3
Разберем:
Как создать стратегию запуска анти-связки на сотни тысяч/миллионы/десятки миллионов рублей
Как сделать из 5 объявлений несколько сотен?
Полная инструкция по созданию анти-связки в практически любой нише бизнеса
Результат:
С полного нуля научишься собирать за один вечер анти-связку в сотни оффлайн ниш и получать с нее заявки чуть ли не в первые 15 минут.
Блок 4
Разберем:
Что сделать, если лиды не идут?
Как обойти любые возникающие подводные камни, блокировки и любые другие проблемы?
Аналитика показателей: что и где докрутить, чтобы было ВАУ?
Результат:
Перестанешь переживать по поводу "а получится ли дать результат?" и в 99% случаев будешь делать своего коммерса счастливым.
Список готовых антисвязок
Которые ты сможешь выбрать, чтобы сделать тот самый ВАУ результат
- демонтажные работы
- металоконструкции
- укладка плитки
- полиграфия
- видеонаблюдение
- стройматериалы
- товары оптом (шаблон связки, нужно только подставить сам товар)
- юридические услуги (бфл, уголовный адвокат и тд)
- маркетинг (связка на себя)
3 готовые анти-связки на выбор
Доступ ко всем блокам обучения
2 групповых созвона с поддержкой и докруткой
Чат участников
Для Дилеров и участников ознакомительного канала: 24 990
8/35 мест доступно
ДАТА СТАРТА
20.02.2023
Продолжительность основной части программы: 15-21 дней.
Материалы остаются навсегда
И стань одним из 35 человек, который разнесет рынок привычного лидгена и забьет свои карманы сотнями тысяч рублей на месяца вперед.
Первую готовую связку сдашь в аренду уже в первую неделю после старта.
3 причины обратить внимания на практикум:
1. Внедряешь сразу
Не нужно будет долго переучиваться или менять свою стратегию заработка.
Это дополнительный источник денег в твой карман, который будет требовать 3-4 рабочих часа в неделю, благодаря формату готовых связок.
2. Результат всегда
Специфика Авито заключается в том, что туда заходят покупать, но мало, кто из специалистов умеет этим пользоваться.
Для наших клиентов это дает лавину заявок по цене в 2-10 раз дешевле чем в директе.
Нам – довольных результатом клиентов в 10 из 10 проектов.
3. Пришел в движуху, заработал
Формат работы закладывает себя первые деньги уже в первые 3-5 дней, даже если Авито для тебя "площадка для продажи Б/У вещей".
Я ценю и уважаю свои связки, но за последние 6 месяцев, скорее всего, как и у вас, у меня накопился определенный перечень претензий к Я.Директ.
Ощущение, что ребятам на той стороне Директа абсолютно похрен на то, что происходит у рекламодателей, лишь бы получать свою капусту.
Я все чаще слышу, что у ребят не получается нормально запустить рекламу в конкурентных нишах: коммерсы жалуются на нестабильный поток заявок, прыгающий ценник за лида, либо вообще отсутствие заявок и слив бюджета.
Внутри Дилера мы уже научились с этим бороться. Вышло занятие про реанимацию Директа.
Но всегда есть и будет сегмент ребят, которые не хотят разбираться в этом вопросе. И их можно понять.
Хочется простого человеческого прогнозируемого результата для клиента в заявках, да и себе в деньгах.
Параллельно со всей этой историей, весь последний месяц я наблюдал за результатами одного из Дилеров внутри другого канала трафика
И его результаты местами поражали:
а) Ценой заявки
б) Количеством заявок
в) Подходом
Скрестить авито и связки – гениально.
Я фанат Директа и связок, но всегда топил за то, чтобы развитие было многосторонним.
Поэтому хочу дать возможность каждому дилеру еще сильнее прокачаться в мультиканальном лидгене (так еще и по такой вкусной цене заявки).
Таким образом и родились АНТИ-СВЯЗКИ.
Мы скрестили формат готовых дилерских связок и платформу Авито, чтобы набрать 35 человек, которые разнесут рынок привычного лидгена и забьют свои карманы сотнями тысяч рублей на месяца вперед:
ПРАКТИКУМ "БИЗНЕС НА ГОТОВЫХ АНТИ-СВЯЗКАХ"
Сдавай готовые АНТИ-СВЯЗКИ в аренду бизнесу и зарабатывай на этом дополнительные 50-250+ тыс. рублей каждый месяц.
Дешевые заявки в большом количестве, которые своим объемом позволяют вытянуть проблемы самого ужасного отдела продаж.
Некоторые кейсы с ценой лида по 4,5 рубля я уже палил на мастер-классе. Но вот еще более приземленные цифры:
1) Ниша: Аренда катеров
Цена лида: 28 руб.
Бюджет: 4 124 руб.
Всего лидов за месяц: 147
2) Ниша: Укладка плитки
Цена лида: 153 руб.
Бюджет: 31 073 руб
Всего лидов за месяц: 202
3) Ниша: Услуги частного специалиста
Цена лида: 148 руб.
Бюджет: 21 179 руб.
Всего лидов за месяц: 143
Я предлагаю тебе взять ГОТОВЫЕ АНТИ-СВЯЗКИ и превратить их в свои нефтяные вышки, которые будут выкачивать заявки твоим клиентам и конвертировать их в бабло тебе.
И тебе останется только получить и скопировать, адаптировав их под город своего клиента.
У нас будет 15 дней, чтобы пройти 5 блоков программы:
Разберем:
Тарифы
Правила
Схемы запусков
Преимущества / недостатки
Результат:
Разберешься с тем, что такое авито и на чем здесь зарабатывают.
Это готовые эксель файлы, которые остается только загрузить прямо как РК для директ коммандера.
ПРОГРАММА:
Блок 1
Разберем:
Как редактировать и адаптировать готовую анти-связку под клиента?
Результат:
Научишься за +-час запускать любую готовую связку под нового клиента и получать с нее первых лидов чуть ли не через 15 минут.
Блок 2
Разберем:
Как получать пассивный доход в виде клиентов, используя анти-связки?
Как быстро допродавать анти-связку старому/текущему клиенту? (готовый скрипт-заход)
Пошаговая стратегия: Как получать 20/30/50+ тыс. рублей ежемесячно с одной анти-связки, уделяя этому 1-2 часа в неделю? (буквально)
Как закрывать в оплату анти-связки новых клиентов быстро, без гемора и впаривания? (готовый скрипт-заход)
Как обработать возражения "я уже размещаюсь", "да там 10 объявлений залить, за что деньги-то платить"? (готовый скрипт-заход)
Тарифная сетка для анти-связок, которая принесла мне не один миллион рублей
Результат:
Сможешь набирать ежемесячно от 3-5 новых клиентов на аренду анти-связки.
Блок 3
Разберем:
Как создать стратегию запуска анти-связки на сотни тысяч/миллионы/десятки миллионов рублей
Как сделать из 5 объявлений несколько сотен?
Полная инструкция по созданию анти-связки в практически любой нише бизнеса
Результат:
С полного нуля научишься собирать за один вечер анти-связку в сотни оффлайн ниш и получать с нее заявки чуть ли не в первые 15 минут.
Блок 4
Разберем:
Что сделать, если лиды не идут?
Как обойти любые возникающие подводные камни, блокировки и любые другие проблемы?
Аналитика показателей: что и где докрутить, чтобы было ВАУ?
Результат:
Перестанешь переживать по поводу "а получится ли дать результат?" и в 99% случаев будешь делать своего коммерса счастливым.
Список готовых антисвязок
Которые ты сможешь выбрать, чтобы сделать тот самый ВАУ результат
- демонтажные работы
- металоконструкции
- укладка плитки
- полиграфия
- видеонаблюдение
- стройматериалы
- товары оптом (шаблон связки, нужно только подставить сам товар)
- юридические услуги (бфл, уголовный адвокат и тд)
- маркетинг (связка на себя)
3 готовые анти-связки на выбор
Доступ ко всем блокам обучения
2 групповых созвона с поддержкой и докруткой
Чат участников
Для Дилеров и участников ознакомительного канала: 24 990
8/35 мест доступно
ДАТА СТАРТА
20.02.2023
Продолжительность основной части программы: 15-21 дней.
Материалы остаются навсегда
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.