- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 703
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома [Наталия Кондратьева, Виталий Лунин]
- Ссылка на картинку
-
Бизнес на булках.
Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Книга «Бизнес на булках» — это практическое пошаговое руководство для тех, кто любит печь и хочет зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием — или развить и упорядочить свой небольшой бизнес. Она написана двумя авторами: простым домашним пекарем, лично прошедшим весь путь становления и развития домашней пекарни и профессиональным пекарем-технологом, экспертом с 28-летним стажем.
В книге шесть глав, много полезных таблиц и приложений, а также девять историй реальных пекарей и кондитеров, которые делятся с читателями своим опытом, успехами и ошибками:
Формат: скан PDF
Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Книга «Бизнес на булках» — это практическое пошаговое руководство для тех, кто любит печь и хочет зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием — или развить и упорядочить свой небольшой бизнес. Она написана двумя авторами: простым домашним пекарем, лично прошедшим весь путь становления и развития домашней пекарни и профессиональным пекарем-технологом, экспертом с 28-летним стажем.
В книге шесть глав, много полезных таблиц и приложений, а также девять историй реальных пекарей и кондитеров, которые делятся с читателями своим опытом, успехами и ошибками:
- В первой главе авторы разбирают технические и психологические аспекты работы с клиентами, помогают сформировать ассортиментную матрицу для конкретной целевой аудитории, определиться с ценообразованием.
- Во второй главе рассматривается оборудование, инструмент и приспособления домашнего пекаря, включая ограничения при выборе. Виды необходимого оборудования приводятся по стадиям технологического процесса, для домашних пекарей от начального до продвинутого уровня.
- Третья и четвертая главы помогают читателю разработать название домашней пекарни, логотип и слоган, продумать и воплотить оптимальные способы продвижения, наметить пути развития своего малого бизнеса.
- Из пятой главы вы узнаете нюансы выбора упаковки для продукции домашнего пекаря.
- Шестая глава рассматривает юридические и налоговые аспекты работы домашнего пекаря, в ней четко "разложены по полочкам" возникающие сложности и пути их решения.
Формат: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.