Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Бизнес EQ. Ключ к успешному общению. Аудиокнига [Чжун Цзявэй, Вэнь Я]
- Ссылка на картинку
Бизнес EQ.
Ключ к успешному общению с начальством, коллегами и клиентами
Неважно, интроверт вы или экстраверт, деловая коммуникация — незаменимый инструмент для достижения успеха. А основа правильной коммуникации — развитый эмоциональный интеллект.
В этой книге рассмотрены все аспекты делового общения: с руководителями, коллегами, подчиненными, клиентами. Эксперты из Ogilvy Group Чжун Цзявэй и Вэнь Я объясняют, как эффективно использовать принципы эмоционального интеллекта в рабочих коммуникациях, и делятся примерами из своей практики.
Благодаря их книге вы:
Для всех, кто хочет преуспеть в коммуникациях на рабочем месте.
Для руководителей, менеджеров и линейных сотрудников.
Формат: MP3, М4В
Ключ к успешному общению с начальством, коллегами и клиентами
Неважно, интроверт вы или экстраверт, деловая коммуникация — незаменимый инструмент для достижения успеха. А основа правильной коммуникации — развитый эмоциональный интеллект.
В этой книге рассмотрены все аспекты делового общения: с руководителями, коллегами, подчиненными, клиентами. Эксперты из Ogilvy Group Чжун Цзявэй и Вэнь Я объясняют, как эффективно использовать принципы эмоционального интеллекта в рабочих коммуникациях, и делятся примерами из своей практики.
Благодаря их книге вы:
- узнаете формулу завоевания доверия и построения гармоничных отношений на примере более 50 реальных кейсов;
- поймете, как расположить к себе клиентов, достичь взаимопонимания с коллегами и избежать распространенных ошибок в общении с руководством;
- улучшите навыки деловой коммуникации для личностного и карьерного роста.
Для всех, кто хочет преуспеть в коммуникациях на рабочем месте.
Для руководителей, менеджеров и линейных сотрудников.
Формат: MP3, М4В
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.