- Реакции
- 32 553
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Бизнес Богачева] Франшиза магазина кроссовок [Вячеслав Богачев]
- Ссылка на картинку
-
Готовый бизнес для твоего города, который можно запустить за два дня!
Вот полный список того, что будет входить в мою франшизу:
Вот полный список того, что будет входить в мою франшизу:
- Три поставщика из РФ (срок доставки 3 дня, а ценники как напрямую из Китая).
- Один оптовик (большой склад, от 8 пар закуп). Второй может присылать кроссовки по одной паре или работать по дропшипингу, но ценник дороже. Третий тоже занимается оптом, на рынке обуви 12 лет. Качество кроссовок лучшее на рынке.
- Метод покупки объявлений Авито Турбо за 20% от их реальной стоимости, на первых порах, пока не раскручены соц.сети - это отличный способ заявить о себе на рынке за разумный бюджет.
- 10 каналов трафика с полными инструкциями по внедрению, которые я проверил лично.
- Продающие объявления avito, которые я лично настраивал более месяца , консультация по эффективному запуску интернет магазина.
- Готовый дизайн группы ВК,остается только взять и поставить!
- А также SMM-инструменты со всеми инструкциями,которые я использую лично.
- Готовый дизайн аккаунта Instagram и smm-инструменты к этой соц.сети.
- Полный контент план в социальных сетях с помощью которого активность вашей группы/аудитории будет на первом месте среди конкурентов. А подписчикам Вашей группы будет интересно взаимодействовать и таким образом они будут привлекать друзей.
- При желании открытия офлайн точки даю вам всю информацию по юридическим моментам ведения данного бизнеса.
- Первое время можно работать без офиса и без оформления.
- Скрипты продаж при разговоре с клиентом по телефону, а также в живую.
- Комплект фотографий покупателей, которые Вы сможете использовать у себя в качестве портфолио, чтобы вызывать доверие у настоящих покупателей.
- Постоянная поддержка, общий чат и совместное развитие, связь в скайпе, разборы и помощь в любое время суток.