Скачать Бисквитный торт Мохито [Ирина Соколова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 067
Реакции
30 702
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Бисквитный торт Мохито [Ирина Соколова]
Ссылка на картинку
Кулинарные эксперименты не приносят удовольствия, а душа требует эксклюзивных новинок? Предлагаем мастер-класс от Ирины Соколовой по приготовлению невероятно вкусного, ароматного и по-настоящему освежающего бисквитного тортика «Мохито». В этом десерте прекрасно всё:
  • нежный, воздушный бисквит и стабильный крем;
  • свежесть вкусов и ансамбль ароматов;
  • нежный вид и изящный декор.
Видео-урок подробно демонстрирует весь процесс создания торта, от ингредиентов, до украшения. Вместе с учителем вы разберёте все тонкости приготовления и научитесь:
  • взбивать и выпекать влажный, но в то же время лёгкий и нежный бисквит;
  • готовить два вида крема: для прослойки и чистового покрытия;
  • варить ароматное кули из киви;
  • создавать идеальное покрытие из крема «Чиз» и декорировать десерт.

13-минутное видео несёт в себе только полезную и редкую информацию, раскрывая все приёмы работы с тортом, которые Ирина использует в своей практике.

Этапы мастер-класса

Подготовка.
Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся вам для приготовления десерта.

Бисквит. Узнаете, как правильно смешивать ингредиенты, взбивать массу, формировать и выпекать бисквит.

Мятное кули. Вместе с Ириной приготовите свежее, ароматное кули из мяты и киви, увидите, как правильно стабилизировать полученную массу.

Мятный крем. Научитесь взбивать мятный крем, доводя его до нежной, стабильной консистенции.

Крем чиз. Учитель наглядно продемонстрирует этапы приготовления воздушного крема, от смешивания ингредиентов, до окрашивания в нужный цвет.

Сборка. Увидите, как собирать все элементы десерта воедино и что можно использовать в качестве вспомогательного инструмента для формирования высокого торта.

Выравнивание и декор. Нанесёте черновое и чистовое покрытие, научитесь работать с кондитерским шпателем и украсите десерт, придав ему ещё боле аппетитный вид.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисквитный торт бисквитный торт мохито ирина соколова торт мохито
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
838
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.