Скачать [Bee Chef] [Р]эволюция хлеба [Джорди Морер]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Elena112
  • 2.
    FRfr
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Bee Chef] [Р]эволюция хлеба [Джорди Морер]
Ссылка на картинку
«Пекарь отвечает за преобразование питательных веществ, которые солнце и земля дали злакам, в пищу для человека».
На этом мастер-классе, помимо ознакомления с основными разработками проектов Джорди Морера, мы дадим теоретические и практические инструменты, необходимые для того, чтобы иметь возможность противостоять нынешним и будущим вызовам хлебопекарного сектора.
Курс включает:
  • Живой чат во время трансляции.
  • Книга рецептов.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к нашей онлайн-платформе на 30 дней, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
  • Во время трансляции будут запланированы паузы, чтобы ответить на вопросы студентов в чате.
  • Видеоконференция через Zoom в конце одного из дней с шефом, чтобы развеять любые сомнения.
Содержание курса:
  • Основы выпечки:
    • Состав и типология муки.
    • Основы ферментативного воздействия и ферментации.
    • Закваска: молочнокислая ферментация.
    • Образование, разложение и поведение клейковины в структуре теста.
    • Выпекание: желатинизация и неферментативные процессы потемнения.
  • Основные предварительные заготовки для хлеба:
    • Бланширование и заваривание муки.
    • Ростки зерен и семян.
    • Жареные семена.
  • Техники холодного ведениятеста и их применение в повседневном производстве. Как перейти от прямого производства к отложенному?
  • Цельнозерновое тесто: 100% рожь с проросшими семенами, хлеб из полбы.
  • Гипер увлажненное тесто: Чиабатта с твердых сортов пшеницей, Хлеб с морскими водорослями.
  • Традиционное тесто: багет «Вилановина», несладкие и сладкие булки по типу бриошь, хлеб «Les Corts».
  • Сладкое тесто: Венская булочка с оливковым маслом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bee chef джорди морер кулинария пекарь рэволюция хлеба хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
346
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.