Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Базовый шоколадный курс 1 уровень. Полный пакет [Inessa Binazon]
- Ссылка на картинку
Я подготовила очень крутой теоретический курс по шоколаду. Это прям моя гордость! Вас ждут углубленные теоретические знания, собранные по крупицам и протестированные на практике за годы работы. Мы изучим роль и функции ингредиентов, научимся просчитывать правильные пропорции ганашей, поймем как создавать вкусовые комбинации и много другое.
14 уроков в 4 модулях
Домашние задания по каждому модулю
Практический экзамен
Модуль 1
Введение
История происхождения какао.
Виды какао бобов. Этапы производства и переработки какао бобов.
Этапы производства шоколада. Виды шоколадов и состав
Основные виды шоколадных изделий
Тест
Модуль 2
Теория
Инструменты для работы. Необходимый минимум для старта.
Теория окрашивание:
Теория начинки: виды, основные ингридиенты, технологии приготовления.
Тест
Модуль 3
Практика
Приготовление трюфелей (3 рецепта)
Приготовление корпусных конфет (3 рецепта)
Приготовление нарезных конфет (3 рецепта)
Приготовление батончиков (1 рецепт)
Приготовление открытых конфет (2 рецепта)
Практическое задание
Модуль 4
Итоги
как подбирать сырье.
упаковка
Автор и ведущая курса
Inessa Binazon
Основательница и бренд шеф Binazon Chocolaterie,
основательница и главный куратор Binazon Chocolate Space
Стартуем 1 сентября
Стоимость 249$
14 уроков в 4 модулях
Домашние задания по каждому модулю
Практический экзамен
Модуль 1
Введение
История происхождения какао.
Виды какао бобов. Этапы производства и переработки какао бобов.
Этапы производства шоколада. Виды шоколадов и состав
Основные виды шоколадных изделий
Тест
Модуль 2
Теория
Инструменты для работы. Необходимый минимум для старта.
Теория окрашивание:
Теория начинки: виды, основные ингридиенты, технологии приготовления.
Тест
Модуль 3
Практика
Приготовление трюфелей (3 рецепта)
Приготовление корпусных конфет (3 рецепта)
Приготовление нарезных конфет (3 рецепта)
Приготовление батончиков (1 рецепт)
Приготовление открытых конфет (2 рецепта)
Практическое задание
Модуль 4
Итоги
как подбирать сырье.
упаковка
Автор и ведущая курса
Inessa Binazon
Основательница и бренд шеф Binazon Chocolaterie,
основательница и главный куратор Binazon Chocolate Space
Стартуем 1 сентября
Стоимость 249$
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.