- Реакции
- 33 070
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]
- Ссылка на картинку
-
Научитесь Джйотиш Астрологии как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
На базовом курсе, я научу вас Джойтиш астрологии, как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
Для кого Этот курс
Введение в Джйотиш. Философия Индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа
Автор: Лиана Марути. Врач, ведический астролог, энергопрактик, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»
На базовом курсе, я научу вас Джойтиш астрологии, как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
Для кого Этот курс
- Для тех кто только знакомится с Ведической астрологией, хочет получить базовые знания необходимые, что бы построить и разобраться в натальной карте.
- Для тех кто уже проходил обучения в других школах, но так и не смог вычленить среди множества информации необходимую для трактовки карт. И не научился применять и синтезировать полученные знания.
- Глубокие практические знания
Которые вы сможете применять уже после прохождения базового курса. Это не просто теория, но результат моих многолетних наблюдений и практики. - Личное сопровождение
Занятия веду лично я. Учу синтезу и анализу, читать натальную карту без методичек и пособий. После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты. - Экспертность
После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты. Смогут посмотреть потенциал, проблемы, и направления реализации, подобрать профессию, раскрыть партнера
Введение в Джйотиш. Философия Индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа
Автор: Лиана Марути. Врач, ведический астролог, энергопрактик, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.