Скачать Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Blackberry
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
33 068
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]
Ссылка на картинку
Научитесь Джйотиш Астрологии как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
На базовом курсе, я научу вас Джойтиш астрологии, как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни

Для кого Этот курс
  • Для тех кто только знакомится с Ведической астрологией, хочет получить базовые знания необходимые, что бы построить и разобраться в натальной карте.
  • Для тех кто уже проходил обучения в других школах, но так и не смог вычленить среди множества информации необходимую для трактовки карт. И не научился применять и синтезировать полученные знания.
Что вы получите на обучении
  • Глубокие практические знания
    Которые вы сможете применять уже после прохождения базового курса. Это не просто теория, но результат моих многолетних наблюдений и практики.
  • Личное сопровождение
    Занятия веду лично я. Учу синтезу и анализу, читать натальную карту без методичек и пособий. После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты.
  • Экспертность
    После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты. Смогут посмотреть потенциал, проблемы, и направления реализации, подобрать профессию, раскрыть партнера
1 модуль. Универсальные астрологические принципы
Введение в Джйотиш. Философия Индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа

Автор: Лиана Марути. Врач, ведический астролог, энергопрактик, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый курс ведической астрологии лиана марути универсальные астрологические принципы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
692
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
37
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.