- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Базовая нутрициология и диетология [Елена Ермакова]
- Ссылка на картинку
-
В этом разделе:
Какие материалы вас ждут:
Анатомия и физиология пищеварительной системы.
Анатомия ЖКТ. Физиология пищеварения. Особенности пищеварения у детей.
Вводная. Роль микро- и макронутриентов. Белки.
Начинаем изучение с базовых основ. Что такое микро- и макронутриенты, их роль в жизнедеятельности организма. Роль белка для здоровья.
Роль Жиров в жизнедеятельности организма.
Что такое жиры. "Вредные" и "полезные" жиры.
Роль углеводов в жизнеобеспечении.
Роль углеводов в жизни человека.
Витамины.
Витамины: жирорастворимые и водорастворимые.
Минералы.
Про минералы и микроэлементы.
Пищевая ценность продуктов.
Пищевая ценность продуктов растительного и животного происхождения.
Принципы здорового питания.
Особенности питания беременных, младенцев и пожилых.
Оптимизация питания здорового человека.
В этой лекции мы поговорим о проблемах питания в современном обществе, почему даже здоровым людям необходимо оптимизировать свой рацион и о том, в каких именно веществах больше всего нуждается современный человек на разных этапах жизни.
Модные тренды в питании.
Фактическое питание населения РФ в современных социально-экологических условиях
Медико-биологическое обоснование необходимости использования БАД к пище.
- Запись курса базовой Нутрициологии с тестами - это позволит вам качественно усвоить материал.
- Запись лекций проф. Дадали.
- Библиотека материалов по нутрициологии и диетологии.
- Сборник дополнительных полезных материалов по теме нутрициология и ЗОЖ.
Какие материалы вас ждут:
Анатомия и физиология пищеварительной системы.
Анатомия ЖКТ. Физиология пищеварения. Особенности пищеварения у детей.
Вводная. Роль микро- и макронутриентов. Белки.
Начинаем изучение с базовых основ. Что такое микро- и макронутриенты, их роль в жизнедеятельности организма. Роль белка для здоровья.
Роль Жиров в жизнедеятельности организма.
Что такое жиры. "Вредные" и "полезные" жиры.
Роль углеводов в жизнеобеспечении.
Роль углеводов в жизни человека.
Витамины.
Витамины: жирорастворимые и водорастворимые.
Минералы.
Про минералы и микроэлементы.
Пищевая ценность продуктов.
Пищевая ценность продуктов растительного и животного происхождения.
Принципы здорового питания.
Особенности питания беременных, младенцев и пожилых.
Оптимизация питания здорового человека.
В этой лекции мы поговорим о проблемах питания в современном обществе, почему даже здоровым людям необходимо оптимизировать свой рацион и о том, в каких именно веществах больше всего нуждается современный человек на разных этапах жизни.
Модные тренды в питании.
Фактическое питание населения РФ в современных социально-экологических условиях
Медико-биологическое обоснование необходимости использования БАД к пище.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.