Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Банкетные блюда [Евгений Диденко]
- Ссылка на картинку
Банкет – это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Меню для банкета отличается многообразие. На стол подают горячие и холодные закуски, салаты и основные блюда. Мы подготовили для Вас новую интересную практическую программу. В течение четырех дней, под руководством Евгения Диденко, мы будем готовить современные, вкусные, интересные банкетные блюда.
В программе курса: :
В программе курса: :
- Как правильно составить банкетное меню.
- Технология приготовления полуфабрикатов.
- Технология приготовления горячих банкетных блюд.
- Технология приготовления салатов и закусок.
- Современные способы приготовления.
- Современная подача и оформление.
- Ножка ягнёнка.
- Морская форель в огненной соли.
- Стейк «Попьет».
- Утка по-пекински.
- Цыплёнок по-фермерски.
- Песочные кольца с лососем малой соли.
- Салат с крабом в кокосовом орехе.
- Соленья специального посола.
- Брокколи с соусом тофу и пудрой из бекона.
- Рёбра «Кальби» с соусом Жу Лие.
- Молодая брынза с инжиром и мёдом из шишек.
- Щечки телёнка с воздушной морковью и попкорном из гречки.
- Салат с креветкой, авокадо и каштанами.
- Мимоза с копченым яйцом и печёным на соли картофеле.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.