- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Bakery_club_] Урок по технике ламбет. Покрытие ганаш [Дарья Евсеева]
- Ссылка на картинку
-
Для того чтобы расти в своей работе и не бояться брать всё более сложные и интересные проекты однозначно необходимо освоить приготовление ганаша.
Этот навык открывает для кондитера большие перспективы, а также надежность покрытия больше не будет заставлять вас переживать о том, что нежная начинка торта может не доехать до адресата.
Я уже молчу про свадебные проекты, где покрытие из ганаша вообще является одним из главных рабочих материалов.
Поэтому в данном уроке я покажу вам два метода приготовления ганаша, которые использую сама в своей работе, для разных целей.
Также,если бывают непредвиденные ситуации, можно приготовить тот или иной ганаш, когда не всегда есть время на его стабилизацию.
Эти ганаши я использую для любых проектов, будь то свадебный торт, сложная форма торта или детский праздник.
Сейчас очень актуально оформление техникой «Ламбет», это можно делать разными кремами, но я всегда по возможности стараюсь сделать так, чтобы покрытие было вкусным, по крайней мере на небольших тортах, где не требуется ганаш. Поэтому я дам вам рецепт кремчиза на масле и покажу, как сделать такой крем гладким, чтобы декор выглядел красиво.
Также расскажу какими насадками пользуюсь лично я.
Также вы найдете здесь:
Как из круглой формы торта сделать сердце без дополнительных инструментов
Как работать с красителями, чтобы получить необходимый цвет самостоятельно из базовых цветов
Покрою торт пищевым золотом из аэрографа
Сделаю мини-бенто в стиле ламбет, со всеми размерами, весом и упаковкой
Инвентарь
Миксер планетарный или ручной с двумя венчиками
Лопатка силиконовая
Мешки кондитерские
Насадки для фигурный отсадки крема (какие есть)
Красители водорастворимые
Ленточки черные (опционально)
Аэрограф (опционально)
Кандурин (опционально)
Поворотный столик
Ацетатная пленка
Скотч
Положка плотная 28см
Кольцо стальное для выпечки 16см
Ингредиенты
Сыр Сливочный
Масло сливочное 82,5%
Сливки 33%
Сахар
Мука
Крахмал кукурузный
Малиновое пюре
Малина замороженная
Желатин
Шоколад белый (любой процент)
Сироп глюкозы
Этот навык открывает для кондитера большие перспективы, а также надежность покрытия больше не будет заставлять вас переживать о том, что нежная начинка торта может не доехать до адресата.
Я уже молчу про свадебные проекты, где покрытие из ганаша вообще является одним из главных рабочих материалов.
Поэтому в данном уроке я покажу вам два метода приготовления ганаша, которые использую сама в своей работе, для разных целей.
Также,если бывают непредвиденные ситуации, можно приготовить тот или иной ганаш, когда не всегда есть время на его стабилизацию.
Эти ганаши я использую для любых проектов, будь то свадебный торт, сложная форма торта или детский праздник.
Сейчас очень актуально оформление техникой «Ламбет», это можно делать разными кремами, но я всегда по возможности стараюсь сделать так, чтобы покрытие было вкусным, по крайней мере на небольших тортах, где не требуется ганаш. Поэтому я дам вам рецепт кремчиза на масле и покажу, как сделать такой крем гладким, чтобы декор выглядел красиво.
Также расскажу какими насадками пользуюсь лично я.
Также вы найдете здесь:
Как из круглой формы торта сделать сердце без дополнительных инструментов
Как работать с красителями, чтобы получить необходимый цвет самостоятельно из базовых цветов
Покрою торт пищевым золотом из аэрографа
Сделаю мини-бенто в стиле ламбет, со всеми размерами, весом и упаковкой
Инвентарь
Миксер планетарный или ручной с двумя венчиками
Лопатка силиконовая
Мешки кондитерские
Насадки для фигурный отсадки крема (какие есть)
Красители водорастворимые
Ленточки черные (опционально)
Аэрограф (опционально)
Кандурин (опционально)
Поворотный столик
Ацетатная пленка
Скотч
Положка плотная 28см
Кольцо стальное для выпечки 16см
Ингредиенты
Сыр Сливочный
Масло сливочное 82,5%
Сливки 33%
Сахар
Мука
Крахмал кукурузный
Малиновое пюре
Малина замороженная
Желатин
Шоколад белый (любой процент)
Сироп глюкозы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.