Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Awaken School] Трюфели. 2 Поток. Тариф 2 [Елена Богданова, Елена Шпак]
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
Заболивым мамам детей-аллергиков
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!
Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями.
Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения
ПРОГРАММА КУРСА
- Теоретический модуль
- Шоколад для глазирования трюфелей
- Практический блок
После курса вы приготовите:
- 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
- 5 видов стабильных ганашей: на кокосовых сливках, на ягодном пюре, на урбечах, на карамели, на кофе
- 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый
Научитесь:
- готовить трюфели без добавления шоколада
- глазировать трюфели 3 разными способами
- варить карамель
- ароматизировать кокосовые сливки
- экспериментировать с экзотическими вкусами
- готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш
Разберётесь как:
- выбирать какао-продукты
- работать с кокосовыми сливками
- подбирать выигрышные вкусовые сочетания
- работать с сухими и жидкими подсластителями
- создавать миксы специй самые удачные для шоколада
- разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
- подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
- работать с кондитерским инвентарём
СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО КУРСА:
Теоретический модуль
Трюфели от А до Я. Работа с кокосовыми сливками. Виды какао-продуктов. Ошибки в приготовлении трюфелей. Ганаш: основа трюфелей. Инвентарь для курса
Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
Тёмный шоколад. Кофейный. Корица-имбирь-мускатный орех. Апельсиновый.
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем: Тёмный шоколад с урбечем. С пряной вишней. С мятной начинкой. С апельсиновой начинкой
Трюфели с орехами: Лесной орех. Сникерс
Трюфели на ганаше с белым шоколадом: Рафаэлло. Матча-лайм
Карамельный трюфель
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре: Тропик. Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад для глазирования трюфелей: Тёмный шоколад. Темперирование шоколада. Технология глазирования трюфелей. Способы окрашивания шоколада. Молочный шоколад. Белый шоколад
- Ссылка на картинку
[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 (Елена Богданова, Елена Шпак)
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
Заболивым мамам детей-аллергиков
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!
Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями.
Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!
Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения
ПРОГРАММА КУРСА
- Теоретический модуль
- Шоколад для глазирования трюфелей
- Практический блок
После курса вы приготовите:
- 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
- 5 видов стабильных ганашей: на кокосовых сливках, на ягодном пюре, на урбечах, на карамели, на кофе
- 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый
Научитесь:
- готовить трюфели без добавления шоколада
- глазировать трюфели 3 разными способами
- варить карамель
- ароматизировать кокосовые сливки
- экспериментировать с экзотическими вкусами
- готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш
Разберётесь как:
- выбирать какао-продукты
- работать с кокосовыми сливками
- подбирать выигрышные вкусовые сочетания
- работать с сухими и жидкими подсластителями
- создавать миксы специй самые удачные для шоколада
- разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
- подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
- работать с кондитерским инвентарём
СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО КУРСА:
Теоретический модуль
Трюфели от А до Я. Работа с кокосовыми сливками. Виды какао-продуктов. Ошибки в приготовлении трюфелей. Ганаш: основа трюфелей. Инвентарь для курса
Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
Тёмный шоколад. Кофейный. Корица-имбирь-мускатный орех. Апельсиновый.
Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем: Тёмный шоколад с урбечем. С пряной вишней. С мятной начинкой. С апельсиновой начинкой
Трюфели с орехами: Лесной орех. Сникерс
Трюфели на ганаше с белым шоколадом: Рафаэлло. Матча-лайм
Карамельный трюфель
Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре: Тропик. Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю
БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад для глазирования трюфелей: Тёмный шоколад. Темперирование шоколада. Технология глазирования трюфелей. Способы окрашивания шоколада. Молочный шоколад. Белый шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.