Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 657
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Архитектура спиртовых чернил. Тариф Полноформатный [Мартен Куница]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса состоящие из 4-х блоков
Что будет:
Я не буду учить вас авторской технике и штамповать одинаковых художников. Я научу Вас языку чернил, зная который вы сможете самостоятельно «прочитать» и повторить любую технику, а главное найти свой стиль письма.
Обучение состоит из 4-х блоков:
И так, в первом блоке Вы научитесь читать и писать. Во втором вас ждёт грамматика- композиция и цветоведение.
Именно в такой последовательности знания максимально эффективны
Третий блок
Авторские техники и сложные многоуровневые картины.
На этом этапе Вы сможете самостоятельно планировать картину и составлять эскизы к ним.
Четвертый блок
Что будет:
Я не буду учить вас авторской технике и штамповать одинаковых художников. Я научу Вас языку чернил, зная который вы сможете самостоятельно «прочитать» и повторить любую технику, а главное найти свой стиль письма.
Обучение состоит из 4-х блоков:
- Вы знакомитесь с физикой материала, понимаете весь процесс, и оттачиваете отдельные приёмы. Можно сравнить этот этап с изучением алфавита и навыком чтения
- Во втором блоке к полученным знаниям добавится грамматика- композиция и цветоведение, ведь картины тоже нужно писать грамотн
- Третий блок со сложными техниками, все полученные знания вы сможете совместить и собрать свой собственный стиль письма. Финал, сертификат, что дальше?
- Дальше Ваш Арт-блог! Зачем вы учились рисовать? Вас ждут четыре профессионала в области оформления и ведения Инстаграм. Заявите о себе миру!
- Физика чернил
- Техники
- Слои и чтение
- История искусств
И так, в первом блоке Вы научитесь читать и писать. Во втором вас ждёт грамматика- композиция и цветоведение.
Именно в такой последовательности знания максимально эффективны
Третий блок
Авторские техники и сложные многоуровневые картины.
На этом этапе Вы сможете самостоятельно планировать картину и составлять эскизы к ним.
Четвертый блок
- Копии, работа с цветом
- Эскизы
- Финальная картина
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.