Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Artspoonschool] Уникальное предложение 3 в 1. Кукла Блайз [Алина Журбинская]
Курс базовый по блайз + курс продвинутый по блайз (рерут, прошивка волос, открытый рот и зубы) + курс по лепке на блайз
Курс базовый по блайз:
- Ссылка на картинку
Курс базовый по блайз + курс продвинутый по блайз (рерут, прошивка волос, открытый рот и зубы) + курс по лепке на блайз
Курс базовый по блайз:
- Расскажу об устройстве куклы, как ее правильно собирать и разбирать.
- Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата и ножей.
- Проклейка скальпа трессами из натуральной шерсти, приведение в порядок синтетических волос.
- Сложный многоэтапный мейкап лица с использованием пастели, красок, карандашей, закрепление лаком.
- Установка шейного шарнира, укрепление коленей.
- Регулировка глазного механизма, что где подпилить, чтобы был эффект распахнутых глаз.
- На курсе я показываю как сделать одну куклу.
- Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата и ножей.
- Резьба открытого рта, лепка зубов, языка, укрепление конструкции.
- Сделаем пластырь из полимерной глины.
- Прошивка скальпа прядями из натуральных волос козы или овцы, формирование красивого пробора, закрепление волос.
- Сложный многоэтапный мейкап лица с использованием пастели, красок, карандашей, закрепление лаком.
- Регулировка глазного механизма, что где подпилить, чтобы был эффект распахнутых глаз.
- Лепка из самозастывающей глины (два вида глины) на лицевой панели.
- Расскажу как правильно равномерно покрыть лицо краской (будет нужен аэрограф, какой именно расскажу). И какая краска подойдёт оптимально.
- Расскажу о разных тонкостям лепки (их масса), покажу как отдельно слепить кукле брови, как сделать полностью лепное личико.
- Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата.
- Проклейка скальпа прядями из натуральных волос козы или овцы, формирование красивого пробора, закрепление волос.
- Я даю ссылки на все магазины, где можно приобрести все необходимое для работы.
- Полный список материалов и инструментов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.