- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[artspoon] Курс лепки из зефирной глины 2019
Курс по зефирной глине!
В рамках этого курса вы научитесь делать молды своими руками, снимая слепки с настоящих сладостей. Делать из застывающей глины два вида капкейков, два вида пончиков, макаронс, зефир, меренгу, круассан.
В курс добавлен новый урок по лепке капкейка с розами и суккулентами из новой зефирной глины.
⠀
Далее, на основе этих знаний, вы сможете сами придумывать и воплощать неограниченное количество сладостей.
⠀
ОНЛАЙН уроки:
1 урок. Информация о разных видах застывающей глины, о сопутствующих материалах. О магазинах, где можно приобрести. Об инструментах.
⠀
2 урок. Делаем 3 молда из настоящих сладостей. Меренга, зефир, макаронс.
⠀
3 урок. Делаем макаронс, зефир и меренгу из молда. Особенности окрашивания и ароматизации. Как достать из молда, не повредив. Как правильно сушить.
⠀
4 урок. Подготовка ягод и декора для украшения капкейков.
⠀
5 урок. Два вида капкейка: шоколадный и ванильный. Крем, тесто, украшение, виды посыпки.
⠀
6 урок Пончики из зефирной глины. Глазурь и декор.
⠀
7 урок. Круассан из зефирной глины. Особенности теста, тонировка
⠀
Это мой авторский курс по сладостям из зефирной глины, отличающийся от информации в оффлайн школах по зефирной долине
АНАЛОГОВ этому курсу в
- Ссылка на картинку
-
Курс по зефирной глине!
В рамках этого курса вы научитесь делать молды своими руками, снимая слепки с настоящих сладостей. Делать из застывающей глины два вида капкейков, два вида пончиков, макаронс, зефир, меренгу, круассан.
В курс добавлен новый урок по лепке капкейка с розами и суккулентами из новой зефирной глины.
⠀
Далее, на основе этих знаний, вы сможете сами придумывать и воплощать неограниченное количество сладостей.
⠀
ОНЛАЙН уроки:
1 урок. Информация о разных видах застывающей глины, о сопутствующих материалах. О магазинах, где можно приобрести. Об инструментах.
⠀
2 урок. Делаем 3 молда из настоящих сладостей. Меренга, зефир, макаронс.
⠀
3 урок. Делаем макаронс, зефир и меренгу из молда. Особенности окрашивания и ароматизации. Как достать из молда, не повредив. Как правильно сушить.
⠀
4 урок. Подготовка ягод и декора для украшения капкейков.
⠀
5 урок. Два вида капкейка: шоколадный и ванильный. Крем, тесто, украшение, виды посыпки.
⠀
6 урок Пончики из зефирной глины. Глазурь и декор.
⠀
7 урок. Круассан из зефирной глины. Особенности теста, тонировка
⠀
Это мой авторский курс по сладостям из зефирной глины, отличающийся от информации в оффлайн школах по зефирной долине
АНАЛОГОВ этому курсу в
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.