Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Art rassvet] Фуд скетчинг акварелью. Иллюстрация со вкусом [Алиса Первухина]
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
1. Знакомство.
Познакомимся друг с другом, определимся с целями.
2. Разбор материалов
Бумага, краски, кисти, палитры. Узнаете, какая бывает бумага, какую лучше выбрать, какими красками пользоваться, какие кисти для чего нужны и почему это важно. Какие бывают палитры, какой пользоваться.
Разбор материалов, которые пригодятся для использования на данном курсе вместе со мной. Какие дополнительные материалы можно использовать.
3. Материалы для нашего курса.
4. Обзор основных акварельных техник.
Основные приемы, которые используются в акварельной иллюстрации.
5. Свет и тень. Как изобразить блик.
Разные способы изображения блика на шоколаде, на ягоде, на выпечке, чем они отличаются и зачем нужны.
Как изобразить тень на предмете, передать объем, и что такое рефлекс.
6. Свет и тень.
7. Необычные материалы и техники.
Что еще можно использовать в рисовании иллюстраций, какими подручными средствами пользоваться, чтобы получить интересный эффект.
8. Упражнение с пончиком и мороженым.
Отработаем изученные техники на примере, нарисуем пончик и мороженое с использованием указанных приёмов, чтобы понять, как их применять.
Что такое референс, зачем он нужен, где искать. Где брать идеи и как правильно вдохновляться чужими рисунками как художник, не срисовывая чужие идеи.
9. Референсы.
10. О скетчбуках.
Какие бывают скетчбуки, какие удобнее.
11. О цветовом колесе и использовании цвета.
Как использовать цветовой круг в работе и как смешивать цвета.
Рисуем иллюстрацию шаг за шагом.
12. Порядок работы над иллюстрацией.
13. Рисуем выпечку.
14. Рисуем напиток.
15. Рисуем тортик с ягодой.
16. Рисуем пиццу с ингредиентами для книги рецептов.
17. Рисуем капкейк с белым кремом.
18. Рисуем поздравительную открытку.
19. Рисуем мороженое в рожке.
20. Заключение.
1. Знакомство.
Познакомимся друг с другом, определимся с целями.
2. Разбор материалов
Бумага, краски, кисти, палитры. Узнаете, какая бывает бумага, какую лучше выбрать, какими красками пользоваться, какие кисти для чего нужны и почему это важно. Какие бывают палитры, какой пользоваться.
Разбор материалов, которые пригодятся для использования на данном курсе вместе со мной. Какие дополнительные материалы можно использовать.
3. Материалы для нашего курса.
4. Обзор основных акварельных техник.
Основные приемы, которые используются в акварельной иллюстрации.
5. Свет и тень. Как изобразить блик.
Разные способы изображения блика на шоколаде, на ягоде, на выпечке, чем они отличаются и зачем нужны.
Как изобразить тень на предмете, передать объем, и что такое рефлекс.
6. Свет и тень.
7. Необычные материалы и техники.
Что еще можно использовать в рисовании иллюстраций, какими подручными средствами пользоваться, чтобы получить интересный эффект.
8. Упражнение с пончиком и мороженым.
Отработаем изученные техники на примере, нарисуем пончик и мороженое с использованием указанных приёмов, чтобы понять, как их применять.
Что такое референс, зачем он нужен, где искать. Где брать идеи и как правильно вдохновляться чужими рисунками как художник, не срисовывая чужие идеи.
9. Референсы.
10. О скетчбуках.
Какие бывают скетчбуки, какие удобнее.
11. О цветовом колесе и использовании цвета.
Как использовать цветовой круг в работе и как смешивать цвета.
Рисуем иллюстрацию шаг за шагом.
12. Порядок работы над иллюстрацией.
13. Рисуем выпечку.
14. Рисуем напиток.
15. Рисуем тортик с ягодой.
16. Рисуем пиццу с ингредиентами для книги рецептов.
17. Рисуем капкейк с белым кремом.
18. Рисуем поздравительную открытку.
19. Рисуем мороженое в рожке.
20. Заключение.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.