- Реакции
- 32 433
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Ароматы и креативность [Анна Зворыкина]
- Ссылка на картинку
-
Разговор о том где брать вдохновение для создания ароматов и как взять вдохновение от ароматов для создания чего угодно еще
Где брать вдохновение?
Как находить небанальные сочетания ингредиентов?
Как вообще научиться ставить себе нескучные задачи, а не только смешивать "лаванду с кедром потому что так в книжке написано" и как потом эти задачи решать.
А как научиться придумывать концепции, которые зацепят вашу аудиторию и над которыми будет интересно работать?
И наоборот, как использовать ароматы для получения вдохновения в любых жизненно важных задачах.
О креативности в работе с ароматами будет мой короткий расслабленный вебинар. Я расскажу:
Где брать вдохновение?
Как находить небанальные сочетания ингредиентов?
Как вообще научиться ставить себе нескучные задачи, а не только смешивать "лаванду с кедром потому что так в книжке написано" и как потом эти задачи решать.
А как научиться придумывать концепции, которые зацепят вашу аудиторию и над которыми будет интересно работать?
И наоборот, как использовать ароматы для получения вдохновения в любых жизненно важных задачах.
О креативности в работе с ароматами будет мой короткий расслабленный вебинар. Я расскажу:
- Как я живу, что вдохновение всегда со мной
- Какие техники я использую, если попадаю в творческий тупик
- Почему ограничения стимулируют творчество, а не наоборот
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.