Скачать Ароматы для тела [Анна Зворыкина]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 629
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ароматы для тела [Анна Зворыкина]
Ссылка на картинку
Разговор о том как создавать лучшие ароматы для продуктов для тела
Любой аромат - это послание. Не все послания одинаково уместны в разных
ситуациях и разных формах. Продукты для тела: молочко, массажное масло, косметическое масло, крем...
Задумывались о том, что их аромат может дарить не только пользу, но и наслаждение? Ведь не очень много людей готовы терпеть неприятный запах ради "пользы". В то же время есть очень важный принцип именно телесной реакции на аромат.
О том, как создать аромат-наслаждение мой короткий расслабленный вебинар.
Я рассказала:
каковы общие принципы построения отдушки для продуктов для тела
какие материалы, эфирные масла и абсолюты, могут вывести ваш продукт на новый уровень роскоши.
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.
Запись
1,5 часа видео-семинар онлайн;

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна зворыкина ароматы парфюмерия тело
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.