- Реакции
- 32 758
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Armalini] Безупречная юбка-годе на любую фигуру [Лина Фролова]
- Ссылка на картинку
-
Вы получите: видео-курс, представляет собой пошаговый план в создании идеального юбки годе на любую фигуру, независимо от вашего размера и сложения.
+ Бонусы:
Делайте заказ прямо сейчас, получайте курс и сразу начинайте кроить и шить.
Не медлите и не откладывайте в «долгий ящик» вложение в себя и в свое мастерство.
Присоединяйтесь к нашей школе шитья ARMALINI и шейте вместе с нами!
Совсем скоро Безупречная юбка-годе на любую фигуру от автора Лины Фроловой
+ Бонусы:
- Видеокурс «Юбка-годе с большим клешением из ткани в клетку»
- Видеокурс «Кружевная юбка-годе»
- В курсе даётся алгоритм, как учесть все особенности фигуры и сразу же отобразить это на выкройке, чтобы избежать в дальнейшем многочисленных подгонок. А также подробнейший показ технологии пошива и влажно-тепловой обработки (ВТО).
- Я предлагаю вам самый выигрышный способ построения выкройки юбки годе, который не содержит сложных формул и расчётов.
- Расскажу, какие шаги нужно сделать, чтобы не наделать досадных ошибок и получить тот результат, который ожидается.
- Без утайки расскажу вам важные нюансы в крое, которые позволят сделать идеальный крой юбки годе даже на самую сложную фигуру.
- Я стараюсь донести до своих слушателей информацию в очень простой и доступной для понимания форме.
- Хочу, чтобы вы получили свой отличный результат, используя несложный и интересный способ. Меня саму всегда напрягали слишком умные и сложные способы кроя и пошива, которые, кстати, ещё и не всегда давали хороший результат. С уверенностью могу сказать, что более простого и надёжного способа кроя юбок годе для всех женских фигур, наверное, и не найти.
Делайте заказ прямо сейчас, получайте курс и сразу начинайте кроить и шить.
Не медлите и не откладывайте в «долгий ящик» вложение в себя и в свое мастерство.
Присоединяйтесь к нашей школе шитья ARMALINI и шейте вместе с нами!
Совсем скоро Безупречная юбка-годе на любую фигуру от автора Лины Фроловой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.