Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 362 034
- Реакции
- 34 218
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Appetissimo] Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан
- Ссылка на картинку
Содержание:
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к материалам курса и обучение в любое удобное время.
6. Неограниченную по времени поддержку лично от меня по любым вопросам курса.
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к материалам курса и обучение в любое удобное время.
6. Неограниченную по времени поддержку лично от меня по любым вопросам курса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.