Скачать [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 347
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик
Ссылка на картинку
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
appetissimo готовим сыр лактики рецепт сыра лактик сыр сыры лактики сыры семейства лактик технология сыра лё фигу технология сыра нёшатель технология сыра рафаэлло французский сыр
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.