Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 682
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Антицеллюлитные и лечебные техники в коррекции тела. Премиум [Ольга Кирпичникова]
- Ссылка на картинку
Ваш результат через 5 недель:
Кто устаёт, выматывается и хочет научиться более лёгким техникам в своей работе.
- Освоите все практические техники по коррекции тела, которые дают потрясающий результат!!!
- Поднимите прайс и окажетесь впереди конкурентов!
- Работать без усталости и сократить время процедуры
- Работать с любым клиентом - курс о техниках без противопоказаний, в отличие от аппаратных методик
- Применять лечебные техники и в коррекции фигуры - работа с причиной возникновения "холки", целлюлита и вздутого живота
- Быстро адаптироваться под клиента - на любой запрос есть техника. От расслабляющего дренажного до интенсивного антицеллюлитного
- Без «воды» и без кучи теории, только рабочие схемы антицеллюлитного массажа
- После обучения вы сразу же приступаете к работе. Выполняя домашние задания Вы гарантированно получаете самые необходимые практические навыки , как после живого обучения, только с сохранением уроков в записи после обучения.
- Мой опыт, который сложился за многолетние «живые семинары»
- Вы сможете сами выбирать инструменты и техники, адаптируя их под каждый индивидуальный случай.
- Безопасность - каждый урок это проверенный метод на моих клиентах и учениках.
- Результат - любой человек с любым уровнем подготовки выходит на результат.
- Остаётесь в низком чеке
- Не растёте профессионально и доходе
- Используете одно и тоже на протяжении многих лет в работе
- Не расширяете прайс
- Устаёте и выгораете
Кто устаёт, выматывается и хочет научиться более лёгким техникам в своей работе.
- Новичкам.
Вы научитесь сразу самым эффективным техникам (сэкономите большие деньги и время) По отдельности обучение и знания, которые я получила стоили мне в общей сложности около 450 000 руб. в течение 4 лет. - Профессионалам.
Внедрите новые приемы и техники, которые помогут вам улучшить качество вашей работы. Повысить прайс, обновить базу навыков и знаний, улучшить портфолио до/после (а это главный триггер для приобретения абонемента к массажисту). - Работникам SPA.
Составите программы, включив мои техники в свои разработки по уходу за телом. - Косметологам.
Расширите ассортимент своих услуг, добавив новые техники по массажу и коррекции тела. Повысите прайс и расширите сферу своих услуг. - Преподавателям.
Вы можете внедрять мои знания в свои оффлайн курсы - я буду только рада, если принесу Вам пользу своим опытом. Я с радостью делюсь опытом и не делаю секрета из своей программы. - Всем.
Кто близок к нише красоты, здоровья и хочет понять как научиться правильным и работающим техникам массажа тела.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.