- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Октябрь 2023 - Декабрь 2023 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
-
Программа клуба на октябрь.
1. Торт-карусель это нечто! Это восторг! Это то, от чего я сама получила невероятный кайф, хоть и устала Это вариант ВРАЩАЮЩЕГОСЯ торта, но с еще более глубоким смыслом и конструктивом. Внутри 2 потрясающие начинки: «Ягодная нежность» и «Малиновый тирамису», я уверенна, что они станут вашими любимчиками. Всё что вы увидите на фото/видео, сделаем всё это вместе весь декор съедобный (ну кроме лампочек, конечно)
2. Авто для мальчиков любого возраста. Покажу, как создать ЛЮБОЙ автомобиль, как сделать эскиз, проработаем все детали, в уроке сделаем мерседес, конечно. Внутри «Шоколадно-абрикосовый с безе».
3. Это просто вкусно нет, это безумно вкусно по-осеннему «Груша-кофе-пекан». Яркая необычная начинка из груши и орешков с цукатами на белом вине в сочетании с ванильной прослойкой окутаны облаком кофейного мусса, а под ним… шоколадная песочная основе с франжипаном с пекарном. Поверьте - вы в него влюбитесь. Декор - вяленые груши, будем вялить вместе
Программа клуба на ноябрь.
1. Интерактивный торт «Часы», да, да, помимо своей необычной формы они ещё и идут! Внутри потрясающая зимняя начинка «Пряный морковный торт с карамельным чизкейком и брусникой», пальчики оближешь. В уроке приготовим торт, перевернем его на бок, сделаем красивый орнамент, покроем часы золотом и заставим тикать! Ловкость рук и немного новогоднего волшебства
2. Торт «Медвежонок с шариком». Очень детский тортик «Тотальный мандарин» - супер сочный и нежный, он точно станет вашим любимцем. В уроке приготовим торт, укрепим ярусным способом, смоделируем мишутку, поработаем с текстурами, сделаем шоколадный шар с сюрпризом внутри. Торт выполнен без мастики.
3. «Ёлка», в народе «крокенбуш». Даже если до сих пор у вас расплывались эклеры и профитроли, вы точно справитесь с этой ёлочкой и с кракелином, ведь со мной иначе не бывает приготовим и соберем вкуснейший торт с начинкой «Тропик», а так же я дам 2 дополнительные удивительно вкусные начинки в крокенбуш. готовимся заранее к праздничным заказам и подаркам своим близким тут будет подробно про планирование и заготовки.
Программа клуба на декабрь.
1. Шоу-торт «Огнедышащий дракоша» Начинка «Шоколадный торт с клюквой, Маскарпоне и соленой карамелью» В уроке: выпечка и сборка, работа с 3д моделированием, разбор вариантов покрытий (можно сделать в мастике и БЕЗ), обтяжка торта, работа с аэрографом по желанию, работа с пиробумагой, создание эффекта огня
2. Композиция «Свечи». Урок на 2 варианта: композиция или небольшие тортики на заказ! Начинка «Сливочный щелкунчик», очень вкусный и необычный фундучный торт с орехово-сливочным кремом и хрустяшкой. В уроке выпечка и нестандартная сборка в нескольких вариантах, очень вкусное покрытие, декор в стиле «Свечи», упаковка.
3. Набор чизкейков на палочках - идеальный подарок! Десерт, подходящий под заморозку! Готовить к праздникам можно уже сейчас Начинка «Клубника в шоколаде» - любимый всеми вкус, восторг от детей и взрослых обеспечен! В уроке приготовим двухслойную начинку, разберем порционную подачу, простой и быстрый декор для работы на заказ и хранение.
4. БОНУСНЫЙ УРОК Немецкий творожный штоллен - классический рождественский вариант, на котором можно очень хорошо заработать, подготовить подарки близким и даже отправить их по почте. Готовим в середине декабря и отдаем заказы по необходимости. Урок про доступный вариант штоллена, без «танцев с бубнами», получится 100% у каждого! Вкусно, пряно, невероятно насыщенно! В уроке разберем все нюансы заготовок, к уроку прилагается расчет себестоимости и рекомендации по продажам
1. Торт-карусель это нечто! Это восторг! Это то, от чего я сама получила невероятный кайф, хоть и устала Это вариант ВРАЩАЮЩЕГОСЯ торта, но с еще более глубоким смыслом и конструктивом. Внутри 2 потрясающие начинки: «Ягодная нежность» и «Малиновый тирамису», я уверенна, что они станут вашими любимчиками. Всё что вы увидите на фото/видео, сделаем всё это вместе весь декор съедобный (ну кроме лампочек, конечно)
2. Авто для мальчиков любого возраста. Покажу, как создать ЛЮБОЙ автомобиль, как сделать эскиз, проработаем все детали, в уроке сделаем мерседес, конечно. Внутри «Шоколадно-абрикосовый с безе».
3. Это просто вкусно нет, это безумно вкусно по-осеннему «Груша-кофе-пекан». Яркая необычная начинка из груши и орешков с цукатами на белом вине в сочетании с ванильной прослойкой окутаны облаком кофейного мусса, а под ним… шоколадная песочная основе с франжипаном с пекарном. Поверьте - вы в него влюбитесь. Декор - вяленые груши, будем вялить вместе
Программа клуба на ноябрь.
1. Интерактивный торт «Часы», да, да, помимо своей необычной формы они ещё и идут! Внутри потрясающая зимняя начинка «Пряный морковный торт с карамельным чизкейком и брусникой», пальчики оближешь. В уроке приготовим торт, перевернем его на бок, сделаем красивый орнамент, покроем часы золотом и заставим тикать! Ловкость рук и немного новогоднего волшебства
2. Торт «Медвежонок с шариком». Очень детский тортик «Тотальный мандарин» - супер сочный и нежный, он точно станет вашим любимцем. В уроке приготовим торт, укрепим ярусным способом, смоделируем мишутку, поработаем с текстурами, сделаем шоколадный шар с сюрпризом внутри. Торт выполнен без мастики.
Программа клуба на декабрь.
1. Шоу-торт «Огнедышащий дракоша» Начинка «Шоколадный торт с клюквой, Маскарпоне и соленой карамелью» В уроке: выпечка и сборка, работа с 3д моделированием, разбор вариантов покрытий (можно сделать в мастике и БЕЗ), обтяжка торта, работа с аэрографом по желанию, работа с пиробумагой, создание эффекта огня
2. Композиция «Свечи». Урок на 2 варианта: композиция или небольшие тортики на заказ! Начинка «Сливочный щелкунчик», очень вкусный и необычный фундучный торт с орехово-сливочным кремом и хрустяшкой. В уроке выпечка и нестандартная сборка в нескольких вариантах, очень вкусное покрытие, декор в стиле «Свечи», упаковка.
3. Набор чизкейков на палочках - идеальный подарок! Десерт, подходящий под заморозку! Готовить к праздникам можно уже сейчас Начинка «Клубника в шоколаде» - любимый всеми вкус, восторг от детей и взрослых обеспечен! В уроке приготовим двухслойную начинку, разберем порционную подачу, простой и быстрый декор для работы на заказ и хранение.
4. БОНУСНЫЙ УРОК Немецкий творожный штоллен - классический рождественский вариант, на котором можно очень хорошо заработать, подготовить подарки близким и даже отправить их по почте. Готовим в середине декабря и отдаем заказы по необходимости. Урок про доступный вариант штоллена, без «танцев с бубнами», получится 100% у каждого! Вкусно, пряно, невероятно насыщенно! В уроке разберем все нюансы заготовок, к уроку прилагается расчет себестоимости и рекомендации по продажам
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.