Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Октябрь 2022 - Декабрь 2022 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на октябрь.
1. Торт-корзина БЕЗ МАСТИКИ!
Идеальный осенний тортик, простой в приготовлении с бюджетной, но очень вкусной начинкой
Приготовим торт «песочный с безе» из продуктов, которые точно есть у каждой дома
Соберём торт особым образом, моделируя корзину без обрезков!
Приготовим реалистичные 3д грибы - печенья (очень домашние)
Сделаем корзину из ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА! Это не долго и не сложно (у меня ушло 30 минут)
поработаем с АЭРОГРАФОМ (по желанию)
Задекорируем торт и вызовем ВАУ-эффект
2. «Идеальный куб» в сдержанном мужском декоре
Приготовим торт «манго-маракуйя с чизкейком внутри»
Разберём нюансы расчёта идеального куба и его сборки
Сделаем выравнивание «куб», покажу все хитрости
Задекорируем торт, как на фото
3. Муссовый «кубик Рубика»
Идеальная осенняя начинка «глинтвейн» на вине и без
3 варианта сборки пирожных, вы найдёте подходящие для любой начинки
Конструкция для торта, варианты, где взять (самим делать не придётся), формы, расчёт веса и размера
Покрытие, декор
Программа клуба на ноябрь.
1. Торт «Чашка кофе».
Простой, но эффектный 3д торт, сборка без обрезков, покрытие БЕЗ МАСТИКИ! (Декор с мастикой или пластичным шоколадом)
Приготовим начинку «ореховый латте» без грамм крем-чиза скажу честно, это мой любимый торт на сегодняшний день (шикарный ореховый бисквит, 2 вида крема, наполнители по вкусу )
Соберём торт без обрезков, покроем и смоделируем без мастики
Выполним декор, используя мастику или пластичный шоколад на ваше усмотрение
2. Торт «Новогодний медвежонок» моя персональная любовь.
Приготовим торт, который произвёл впечатление на Рената Агзамова (да, это тот самый морковный с облепихой и мандарином, с которым я выступала на шоу Кондитер )
Разберём секреты простой сборки и не сложного моделирования
Сделаем покрытие и шерстку и ушки и все остальное БЕЗ МАСТИКИ!
Декор, как на фото
3. Муссовая классика «Мардаринка»
Вкуснейшая суперновогодняя мандариновая начинка, очень стабильный классный торт по вкусу очень универсальный, готовите заранее
Шоколадный велюр (все сначала для тех, кто с нами впервые подробный разбор по краскопультам и всем нюансам, благодаря которым велюр будет идеальным)
Фишка этого торта - ДЕКОР! Да, вам не показалось! На торте как бы ягоды, на вид точно ягоды и на вкус ягоды! Но только в разы дешевле, они есть в любом регионе в любое время года и их можно сделать заранее для всех ваших новогодних заказов!
4. Начинаем готовить подарки!
Первые на очереди - детки и внуки, делаем им пряничные раскраски.
Подробно пройдём весь процесс приготовления пряничной раскраски
Расскажу, где и что купить и как на этом заработать!
Готовить их можно уже сейчас к новому году!
Умение рисовать не потребуется
Программа клуба на декабрь.
1. Торт символ года «Кот, запутавшийся в гирлянде»
- начинка «Карамелизованный апельсиновый медовик с воздушным кремом)
- сделаем, как всегда, все с нуля со всеми подробностями
- сделаем съедобную гирлянду и декор торта практически БЕЗ МАСТИКИ
2. Торт-сугроб «Заячья нора»
- начинка «Брусничный наполеон»
- новые элементы декора (работа с маршмеллоу, изомальтом, японским декоративным бисквитом…
3. Муссовый блок
- новогодние пирожные шишки и зайчики, начинка «зимняя ягода в шоколаде», невероятно вкусно
4. Бонусный блок - подарочная Новогодняя коробка «Сладости со всего света»
- подробный урок по изготовлению всего содержимого коробочки (тасканское печенье «бискотти», американское шоколадное печенье брауни, шоколадная колбаска из советского союза, шоколадная тянучка-карамель «Сникерс», бельгийские апельсиновые дольки в шоколаде, итальянские «амаретти»)
1. Торт-корзина БЕЗ МАСТИКИ!
Идеальный осенний тортик, простой в приготовлении с бюджетной, но очень вкусной начинкой
Приготовим торт «песочный с безе» из продуктов, которые точно есть у каждой дома
Соберём торт особым образом, моделируя корзину без обрезков!
Приготовим реалистичные 3д грибы - печенья (очень домашние)
Сделаем корзину из ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА! Это не долго и не сложно (у меня ушло 30 минут)
поработаем с АЭРОГРАФОМ (по желанию)
Задекорируем торт и вызовем ВАУ-эффект
2. «Идеальный куб» в сдержанном мужском декоре
Приготовим торт «манго-маракуйя с чизкейком внутри»
Разберём нюансы расчёта идеального куба и его сборки
Сделаем выравнивание «куб», покажу все хитрости
Задекорируем торт, как на фото
3. Муссовый «кубик Рубика»
Идеальная осенняя начинка «глинтвейн» на вине и без
3 варианта сборки пирожных, вы найдёте подходящие для любой начинки
Конструкция для торта, варианты, где взять (самим делать не придётся), формы, расчёт веса и размера
Покрытие, декор
Программа клуба на ноябрь.
1. Торт «Чашка кофе».
Простой, но эффектный 3д торт, сборка без обрезков, покрытие БЕЗ МАСТИКИ! (Декор с мастикой или пластичным шоколадом)
Приготовим начинку «ореховый латте» без грамм крем-чиза скажу честно, это мой любимый торт на сегодняшний день (шикарный ореховый бисквит, 2 вида крема, наполнители по вкусу )
Соберём торт без обрезков, покроем и смоделируем без мастики
Выполним декор, используя мастику или пластичный шоколад на ваше усмотрение
2. Торт «Новогодний медвежонок» моя персональная любовь.
Приготовим торт, который произвёл впечатление на Рената Агзамова (да, это тот самый морковный с облепихой и мандарином, с которым я выступала на шоу Кондитер )
Разберём секреты простой сборки и не сложного моделирования
Сделаем покрытие и шерстку и ушки и все остальное БЕЗ МАСТИКИ!
Декор, как на фото
3. Муссовая классика «Мардаринка»
Вкуснейшая суперновогодняя мандариновая начинка, очень стабильный классный торт по вкусу очень универсальный, готовите заранее
Шоколадный велюр (все сначала для тех, кто с нами впервые подробный разбор по краскопультам и всем нюансам, благодаря которым велюр будет идеальным)
Фишка этого торта - ДЕКОР! Да, вам не показалось! На торте как бы ягоды, на вид точно ягоды и на вкус ягоды! Но только в разы дешевле, они есть в любом регионе в любое время года и их можно сделать заранее для всех ваших новогодних заказов!
4. Начинаем готовить подарки!
Первые на очереди - детки и внуки, делаем им пряничные раскраски.
Подробно пройдём весь процесс приготовления пряничной раскраски
Расскажу, где и что купить и как на этом заработать!
Готовить их можно уже сейчас к новому году!
Умение рисовать не потребуется
Программа клуба на декабрь.
1. Торт символ года «Кот, запутавшийся в гирлянде»
- начинка «Карамелизованный апельсиновый медовик с воздушным кремом)
- сделаем, как всегда, все с нуля со всеми подробностями
- сделаем съедобную гирлянду и декор торта практически БЕЗ МАСТИКИ
2. Торт-сугроб «Заячья нора»
- начинка «Брусничный наполеон»
- новые элементы декора (работа с маршмеллоу, изомальтом, японским декоративным бисквитом…
3. Муссовый блок
- новогодние пирожные шишки и зайчики, начинка «зимняя ягода в шоколаде», невероятно вкусно
4. Бонусный блок - подарочная Новогодняя коробка «Сладости со всего света»
- подробный урок по изготовлению всего содержимого коробочки (тасканское печенье «бискотти», американское шоколадное печенье брауни, шоколадная колбаска из советского союза, шоколадная тянучка-карамель «Сникерс», бельгийские апельсиновые дольки в шоколаде, итальянские «амаретти»)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.