Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 629
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2024 - Июнь 2024 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на февраль.
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Программа клуба на апрель.
1. Пасхальная курочка в гнезде Торт с двумя потрясающими начинками - «А-ля панчо» и «Апельсиновый медовик» (наш клубный любимец, и вот я решила дать его вновь в уроке клуба). Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ Что в уроке? Готовим 2 начинки, делаем простое укрепление ярусов, моделируем курочку, плетем корзину из пластичного шоколада (новый вид без отжима), делаем вафельные перышки и вуаля! Потрясающе красивый и натуральный торт готов!
2. Торт «Яйцо Фаберже» Торт, который можно адаптировать под любой праздник! Что в уроке? Работаем с изготовлением корпуса «яйцо», готовим вкуснейшую начинку «Кофе с халвой», собираем полный торт «яйцо», проходим необычную и очень надежную установку яйца, покрытие велюр (по желанию), декор как на фото.
3. Паски из творожного мусса под ЗАМОРОЗКУ Вы сможете заготовить паски за неделю/две или продать из наличия, имея заготовки в морозилке! В уроке мы приготовим сразу 3 восхитительных нежных вкусных варианта: «Клубничные облака», «Вишня в мраморном шоколаде», «Фисташка-персик». Эти паски не похожи на привычные всем творожные, тут более нежный и легкий состав, вкус воздушного десерта в привычном праздничном виде. Не нужно ничего заваривать/не понадобится марля, как всегда в моих уроках, я максимально упростила для вас процесс и продумала все важные моменты вплоть до упаковки
4. БОНУС! +Вебинар по приготовлению бездрожжевых куличей, которые получаются абсолютно у всех! +Классическая творожная паска без «танцев с бубнами» со вкусом «Вареная сгущенка» +муссовые пирожные «зайчики» с тропической начинкой
Программа клуба на май.
1. Свадебный торт с прозрачными боксами и огоньками.
Почему именно он? Этот торт - уникальная возможность сделать ВАУ на небольшую свадьбу, ведь высота торта 55см
В этот урок я упаковала максимум идей, это торт, который у частного кондитера действительно заказывают и с которым вы действительно справитесь он не большой по весу (~4,5кг) и очень БЮДЖЕТНЫЙ по оформлению (весь декор обошелся мне 2800р и абсолютно весь декор многоразовый!)
В уроке мы соберем этот торт, выполним укрепление, декор, как на фото, поработаем с трафаретами и экономичным вариантом покрытия.
Я дам рекомендации по начинкам, чек-лист беседы с молодоженами и сразу 2 ХИТсвадебные начинки «Классический ягодный торт клубника-малина» и
БОНУС для новичков - мой фирменный самый вкусный на свете «Рафаэлло»
2. Прямоугольные торты - ХИТЫ выпускных и корпоративов
Это будет не просто урок, это будет целая база знаний про прямоугольные торты: чем они отличаются от обычных тортов, вес, размеры, рекомендуемые начинки, декор, упаковка, доставка.
Мы разберем с вами, как же ПЕРЕСЧИТАТЬ с одного размера на другой? Я расскажу и покажу эту не сложную схему и дам вам готовую таблицу с размерами торта из урока на вес от 2х до 10кг
БОНУС таблица пересчета веса тортов на круг/квадрат
Что внутри? Мммм…
Шоколадный медовик с двумя видами крема, малиной и грильяжем в шоколаде
По декору. Я решила, что будет скучно давать вам классический прямоугольный торт с ягодками/сахарной картинкой и поэтому в уроке мы сделаем шоколадную шахматную доску на каменном основании (на сертификат можно будет сдать прямоугольный торт любого размера в любом декоре).
3. Муссовых давненько не было - исправляемся.
Вкуснейшая новая начинка «Миндаль-вишня-бобы тонка», вы просто обязаны это попробовать, вкус бомба
Работаем с формой «вишенки», но, конечно, я дам инфо, как залить в любую форму эту начинку. Поработаем с шоколадным велюром по желанию.
Программа клуба на июнь.
1. Торт на годик. Это САМЫЙ заказываемый торт!
В уроке мы приготовим ТОП начинку - потрясающе нежную и вкусную «Сметанно-йогуртовый торт с клубникой». Это прекрасная альтернатива популярной «молочной девочке» только ещё нежнее, сочнее и интереснее!
Соберем двухъярусный торт с простым укреплением, изготовим шоколадный декор (медвежата, лошадка-качалка, кубики, лесенка), вафельные воздушные шары, поработаем над композицией с большим количеством разнообразного декора.
2. Торт «Полтортика на полгодика» набирает свою популярность уже несколько лет.
В уроке разберем, как же собрать сразу половинку без второй половинки какие начинки подойдут, на какие нюансы стоит обратить внимание при подобных заказах. Внутри просто ммм… «Ванильно-шоколадное мороженое с бананом». Каждый кусочек этого торта точно напомнит вам лето и пломбир
Декор, как на фото: работа с шоколадными фигурками (отливка, тонировка), вафельные бабочки, простые сахарные цветы, мелкий декор.
3. Торт на крещение: тут ВАУ-эффект обеспечен, ведь торт буквально стоит на сладком облаке
Внутри «Нежная грушка с творожным муссом», я бы даже отнесла этот торт к ПП нежность, легкость, классическое, но такое интересное сочетание - будет вкусно, обещаю!
В декоре легкость - вафельные ангельские крылья, шоколадный велюр, сахарная вата…
Все торты на фото выполнены в покрытии шоколадным велюром, но каждый из них может быть покрыт ганашем или крем-чизом, рецепты так же будут в тех картах и все нюансы покрытий я расскажу в уроках.
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Программа клуба на апрель.
1. Пасхальная курочка в гнезде Торт с двумя потрясающими начинками - «А-ля панчо» и «Апельсиновый медовик» (наш клубный любимец, и вот я решила дать его вновь в уроке клуба). Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ Что в уроке? Готовим 2 начинки, делаем простое укрепление ярусов, моделируем курочку, плетем корзину из пластичного шоколада (новый вид без отжима), делаем вафельные перышки и вуаля! Потрясающе красивый и натуральный торт готов!
2. Торт «Яйцо Фаберже» Торт, который можно адаптировать под любой праздник! Что в уроке? Работаем с изготовлением корпуса «яйцо», готовим вкуснейшую начинку «Кофе с халвой», собираем полный торт «яйцо», проходим необычную и очень надежную установку яйца, покрытие велюр (по желанию), декор как на фото.
3. Паски из творожного мусса под ЗАМОРОЗКУ Вы сможете заготовить паски за неделю/две или продать из наличия, имея заготовки в морозилке! В уроке мы приготовим сразу 3 восхитительных нежных вкусных варианта: «Клубничные облака», «Вишня в мраморном шоколаде», «Фисташка-персик». Эти паски не похожи на привычные всем творожные, тут более нежный и легкий состав, вкус воздушного десерта в привычном праздничном виде. Не нужно ничего заваривать/не понадобится марля, как всегда в моих уроках, я максимально упростила для вас процесс и продумала все важные моменты вплоть до упаковки
4. БОНУС! +Вебинар по приготовлению бездрожжевых куличей, которые получаются абсолютно у всех! +Классическая творожная паска без «танцев с бубнами» со вкусом «Вареная сгущенка» +муссовые пирожные «зайчики» с тропической начинкой
Программа клуба на май.
1. Свадебный торт с прозрачными боксами и огоньками.
Почему именно он? Этот торт - уникальная возможность сделать ВАУ на небольшую свадьбу, ведь высота торта 55см
В этот урок я упаковала максимум идей, это торт, который у частного кондитера действительно заказывают и с которым вы действительно справитесь он не большой по весу (~4,5кг) и очень БЮДЖЕТНЫЙ по оформлению (весь декор обошелся мне 2800р и абсолютно весь декор многоразовый!)
Я дам рекомендации по начинкам, чек-лист беседы с молодоженами и сразу 2 ХИТсвадебные начинки «Классический ягодный торт клубника-малина» и
БОНУС для новичков - мой фирменный самый вкусный на свете «Рафаэлло»
2. Прямоугольные торты - ХИТЫ выпускных и корпоративов
Это будет не просто урок, это будет целая база знаний про прямоугольные торты: чем они отличаются от обычных тортов, вес, размеры, рекомендуемые начинки, декор, упаковка, доставка.
Мы разберем с вами, как же ПЕРЕСЧИТАТЬ с одного размера на другой? Я расскажу и покажу эту не сложную схему и дам вам готовую таблицу с размерами торта из урока на вес от 2х до 10кг
БОНУС таблица пересчета веса тортов на круг/квадрат
Что внутри? Мммм…
Шоколадный медовик с двумя видами крема, малиной и грильяжем в шоколаде
По декору. Я решила, что будет скучно давать вам классический прямоугольный торт с ягодками/сахарной картинкой и поэтому в уроке мы сделаем шоколадную шахматную доску на каменном основании (на сертификат можно будет сдать прямоугольный торт любого размера в любом декоре).
3. Муссовых давненько не было - исправляемся.
Вкуснейшая новая начинка «Миндаль-вишня-бобы тонка», вы просто обязаны это попробовать, вкус бомба
Работаем с формой «вишенки», но, конечно, я дам инфо, как залить в любую форму эту начинку. Поработаем с шоколадным велюром по желанию.
Программа клуба на июнь.
1. Торт на годик. Это САМЫЙ заказываемый торт!
В уроке мы приготовим ТОП начинку - потрясающе нежную и вкусную «Сметанно-йогуртовый торт с клубникой». Это прекрасная альтернатива популярной «молочной девочке» только ещё нежнее, сочнее и интереснее!
Соберем двухъярусный торт с простым укреплением, изготовим шоколадный декор (медвежата, лошадка-качалка, кубики, лесенка), вафельные воздушные шары, поработаем над композицией с большим количеством разнообразного декора.
2. Торт «Полтортика на полгодика» набирает свою популярность уже несколько лет.
В уроке разберем, как же собрать сразу половинку без второй половинки какие начинки подойдут, на какие нюансы стоит обратить внимание при подобных заказах. Внутри просто ммм… «Ванильно-шоколадное мороженое с бананом». Каждый кусочек этого торта точно напомнит вам лето и пломбир
Декор, как на фото: работа с шоколадными фигурками (отливка, тонировка), вафельные бабочки, простые сахарные цветы, мелкий декор.
3. Торт на крещение: тут ВАУ-эффект обеспечен, ведь торт буквально стоит на сладком облаке
Внутри «Нежная грушка с творожным муссом», я бы даже отнесла этот торт к ПП нежность, легкость, классическое, но такое интересное сочетание - будет вкусно, обещаю!
В декоре легкость - вафельные ангельские крылья, шоколадный велюр, сахарная вата…
Все торты на фото выполнены в покрытии шоколадным велюром, но каждый из них может быть покрыт ганашем или крем-чизом, рецепты так же будут в тех картах и все нюансы покрытий я расскажу в уроках.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.