- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский клуб Декабрь 2023 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
-
Программа обучения на декабрь ОГОНЬ (в прямом смысле )
1. Шоу-торт «Огнедышащий дракоша»
Начинка «Шоколадный торт с клюквой, Маскарпоне и соленой карамелью»
В уроке: выпечка и сборка, работа с 3д моделированием, разбор вариантов покрытий (можно сделать в мастике и БЕЗ), обтяжка торта, работа с аэрографом по желанию, работа с пиробумагой, создание эффекта огня
2. Композиция «Свечи».
Урок на 2 варианта: композиция или небольшие тортики на заказ!
Начинка «Сливочный щелкунчик», очень вкусный и необычный фундучный торт с орехово-сливочным кремом и хрустяшкой.
В уроке выпечка и нестандартная сборка в нескольких вариантах, очень вкусное покрытие, декор в стиле «Свечи», упаковка.
3. Набор чизкейков на палочках - идеальный подарок!
Десерт, подходящий под заморозку! Готовить к праздникам можно уже сейчас
Начинка «Клубника в шоколаде» - любимый всеми вкус, восторг от детей и взрослых обеспечен!
В уроке приготовим двухслойную начинку, разберем порционную подачу, простой и быстрый декор для работы на заказ и хранение.
4. Бонусный урок
Немецкий творожный штоллен - классический рождественский вариант, на котором можно очень хорошо заработать, подготовить подарки близким и даже отправить их по почте
Готовим в середине декабря и отдаем заказы по необходимости.
Урок про доступный вариант штоллена, без «танцев с бубнами», получится 100% у каждого! Вкусно, пряно, невероятно насыщенно!
В уроке разберем все нюансы заготовок, к уроку прилагается расчет себестоимости и рекомендации по продажам
1. Шоу-торт «Огнедышащий дракоша»
Начинка «Шоколадный торт с клюквой, Маскарпоне и соленой карамелью»
В уроке: выпечка и сборка, работа с 3д моделированием, разбор вариантов покрытий (можно сделать в мастике и БЕЗ), обтяжка торта, работа с аэрографом по желанию, работа с пиробумагой, создание эффекта огня
2. Композиция «Свечи».
Урок на 2 варианта: композиция или небольшие тортики на заказ!
Начинка «Сливочный щелкунчик», очень вкусный и необычный фундучный торт с орехово-сливочным кремом и хрустяшкой.
В уроке выпечка и нестандартная сборка в нескольких вариантах, очень вкусное покрытие, декор в стиле «Свечи», упаковка.
3. Набор чизкейков на палочках - идеальный подарок!
Десерт, подходящий под заморозку! Готовить к праздникам можно уже сейчас
Начинка «Клубника в шоколаде» - любимый всеми вкус, восторг от детей и взрослых обеспечен!
В уроке приготовим двухслойную начинку, разберем порционную подачу, простой и быстрый декор для работы на заказ и хранение.
4. Бонусный урок
Немецкий творожный штоллен - классический рождественский вариант, на котором можно очень хорошо заработать, подготовить подарки близким и даже отправить их по почте
Готовим в середине декабря и отдаем заказы по необходимости.
Урок про доступный вариант штоллена, без «танцев с бубнами», получится 100% у каждого! Вкусно, пряно, невероятно насыщенно!
В уроке разберем все нюансы заготовок, к уроку прилагается расчет себестоимости и рекомендации по продажам
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.