Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 032
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Клуб Декабрь 2024 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на ДЕКАБРЬ
Тут нас ждет просто фантастическая композиция нереальных новогодних тортов
1. Как же можно обойтись без тотемного торта наступающего года? Поэтому мы готовим с вами антигравитационную змейку! Да не простую, а с дубайским медовиком внутри это невозможно вкусно! Я вам обещаю! Если вы попробовали в ноябре «дубайский шоколад», то этот «дубайский медовик» точно не оставит вас равнодушными, он чуть легче, ещё сочнее, ещё нежнее.
В уроке собираем и моделируем торт пошагово (поверьте, это не сложно!), делаем тончайшее мастичное покрытие, наносим текстуру, роспись и одеваем нашей змейке корону для завершения образа
Фантастический торт для главное ночи в году
2. Куда же без курантов?
В декабре мы с вами облачим часы в новый волшебный вид, часы будут идти прямо внутри новогодней книги
А начинка точно сразит вас наповал, я назвала её «штрудельторт» не просто так, внутри самые настоящие рулетики штруделя, щедро начинённые яблоком с корицей, апельсиновым соусом, изюмом и орешками, дополнит это великолепие заварной крем из апельсина. Если вы поклонник штруделя, этот торт точно для вас!
Соберем с вами книгу, сделаем легкое моделирование, вафельные странички, в сахарную композицию встроим самые настоящие стрелки и заставим их отсчитывать минуты до нового года дополним декор волшебными и не сложными элементами и будем наслаждаться!
3. Ещё один торт, который долгое время был моей мечтой - «Коробка с новогодними шарами»
Внутри «Бейлис-пралине-вишня», начинка, которая попадет в самое сердечко каждого гурмана, торт изысканный, для ценителей, эдакая высокая кухня, на мой взгляд.
Тончайшие фундучные коржи с кремом «пралине» дополнены двумя яркими муссами «Бейлис» и «Вишня» и сочным вишневым конфи. Это потрясающе вкусно!
В уроке испечем и соберем торт, задекорируем его под коробку, сделаем крышку! Шарики и атласную ткань для декора
В общем, вы можете не сомневаться - в декабре будет интересно, как всегда!
Тут нас ждет просто фантастическая композиция нереальных новогодних тортов
1. Как же можно обойтись без тотемного торта наступающего года? Поэтому мы готовим с вами антигравитационную змейку! Да не простую, а с дубайским медовиком внутри это невозможно вкусно! Я вам обещаю! Если вы попробовали в ноябре «дубайский шоколад», то этот «дубайский медовик» точно не оставит вас равнодушными, он чуть легче, ещё сочнее, ещё нежнее.
В уроке собираем и моделируем торт пошагово (поверьте, это не сложно!), делаем тончайшее мастичное покрытие, наносим текстуру, роспись и одеваем нашей змейке корону для завершения образа
Фантастический торт для главное ночи в году
2. Куда же без курантов?
В декабре мы с вами облачим часы в новый волшебный вид, часы будут идти прямо внутри новогодней книги
А начинка точно сразит вас наповал, я назвала её «штрудельторт» не просто так, внутри самые настоящие рулетики штруделя, щедро начинённые яблоком с корицей, апельсиновым соусом, изюмом и орешками, дополнит это великолепие заварной крем из апельсина. Если вы поклонник штруделя, этот торт точно для вас!
Соберем с вами книгу, сделаем легкое моделирование, вафельные странички, в сахарную композицию встроим самые настоящие стрелки и заставим их отсчитывать минуты до нового года дополним декор волшебными и не сложными элементами и будем наслаждаться!
3. Ещё один торт, который долгое время был моей мечтой - «Коробка с новогодними шарами»
Внутри «Бейлис-пралине-вишня», начинка, которая попадет в самое сердечко каждого гурмана, торт изысканный, для ценителей, эдакая высокая кухня, на мой взгляд.
Тончайшие фундучные коржи с кремом «пралине» дополнены двумя яркими муссами «Бейлис» и «Вишня» и сочным вишневым конфи. Это потрясающе вкусно!
В уроке испечем и соберем торт, задекорируем его под коробку, сделаем крышку! Шарики и атласную ткань для декора
В общем, вы можете не сомневаться - в декабре будет интересно, как всегда!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.