- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[anastasiya_bakery] Клуб Апрель 2024 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
-
Уникальные торты и десерты ждут нас в программе апреля «Пасха»:
1. Торт «Пасхальная курочке в гнезде». Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ! Внутри нас ждут сразу 2 потрясающие начинки - «А-ля Панчо» и «Апельсиновый медовик». Студенты, которые знакомы с апельсиновым медовиком подтвердят, что это самый невероятный не приторный, нежный, сочный вариант медовика с апельсиновыми нотками! А вот «А-ля Панчо» моя новинка, в которой превосходно сочетаются ореховые бисквиты, сметанно-йогуртовый мусс с ананасовым оттенком и взрывной желейный центр из сочных фруктов. Очень нежный свежий вкус!
В уроке мы приготовим обе эти начинки, соберем и смоделируем торт, сделаем вафельное покрытие курочки «перышками», сплетем гнездышко из нового вида пластичного шоколада (без отжима). Я покажу все этапы декорирования и у вас получится точно такой же торт!
2. Корпусный торт «Яйцо Фаберже», которое можно адаптировать под любой праздник. Безусловно, вы сможете сделать любой дизайн для такого необычного торта и адаптировать его под любой праздник от Пасхи до детского дня рождения. Внутри нас ждет вкусовая буря - кофе с халвой, настолько утонченная начинка, нежная, без лишнего сахара, с легким вкусом кофе и активной, но совсем не приторной халвой. Вам она точно понравится!
В уроке приготовим торт в форме пасхального яйца, поработаем с велюром по желанию и сделаем декор, как на фото.
3. И конечно, же будет несколько крутых вариантов, на которых можно отлично заработать - 3 вкуса пасок на творожном муссе ПОД ЗАМОРОЗКУ да, да! Вы сможете заготовить паски заранее, без заваривания и марли, я максимально упростила процесс приготовления и разнообразила начинки, каждая великолепна по-своему
сочетания вкусов очень понятные, каждый вкус особенный, неповторимый, НО! Все эти паски можно готовить одновременно из одной творожной базы
тут нас ждут «клубничные облака» - вкус, который подойдет и детям и взрослым, всем, кто не хочет экспериментировать; «вишня в мраморном шоколаде» для любителей менее сладких начинок; «фисташка-персик» это просто идеально и очень вкусно, поверьте мне и обязательно попробуйте
+БОНУС для всех участников программы «Пасха» - вебинар по бездрожжевым куличам, которые получаются у всех гарантированно!
+классическая творожная паска
+муссовые пирожные «пасхальные кролики»…
1. Торт «Пасхальная курочке в гнезде». Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ! Внутри нас ждут сразу 2 потрясающие начинки - «А-ля Панчо» и «Апельсиновый медовик». Студенты, которые знакомы с апельсиновым медовиком подтвердят, что это самый невероятный не приторный, нежный, сочный вариант медовика с апельсиновыми нотками! А вот «А-ля Панчо» моя новинка, в которой превосходно сочетаются ореховые бисквиты, сметанно-йогуртовый мусс с ананасовым оттенком и взрывной желейный центр из сочных фруктов. Очень нежный свежий вкус!
В уроке мы приготовим обе эти начинки, соберем и смоделируем торт, сделаем вафельное покрытие курочки «перышками», сплетем гнездышко из нового вида пластичного шоколада (без отжима). Я покажу все этапы декорирования и у вас получится точно такой же торт!
2. Корпусный торт «Яйцо Фаберже», которое можно адаптировать под любой праздник. Безусловно, вы сможете сделать любой дизайн для такого необычного торта и адаптировать его под любой праздник от Пасхи до детского дня рождения. Внутри нас ждет вкусовая буря - кофе с халвой, настолько утонченная начинка, нежная, без лишнего сахара, с легким вкусом кофе и активной, но совсем не приторной халвой. Вам она точно понравится!
В уроке приготовим торт в форме пасхального яйца, поработаем с велюром по желанию и сделаем декор, как на фото.
3. И конечно, же будет несколько крутых вариантов, на которых можно отлично заработать - 3 вкуса пасок на творожном муссе ПОД ЗАМОРОЗКУ да, да! Вы сможете заготовить паски заранее, без заваривания и марли, я максимально упростила процесс приготовления и разнообразила начинки, каждая великолепна по-своему
сочетания вкусов очень понятные, каждый вкус особенный, неповторимый, НО! Все эти паски можно готовить одновременно из одной творожной базы
тут нас ждут «клубничные облака» - вкус, который подойдет и детям и взрослым, всем, кто не хочет экспериментировать; «вишня в мраморном шоколаде» для любителей менее сладких начинок; «фисташка-персик» это просто идеально и очень вкусно, поверьте мне и обязательно попробуйте
+БОНУС для всех участников программы «Пасха» - вебинар по бездрожжевым куличам, которые получаются у всех гарантированно!
+классическая творожная паска
+муссовые пирожные «пасхальные кролики»…
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.