Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Almiga school] Хлеб на закваске. Тариф Базовый [Альбина Исламова]
- Ссылка на картинку
Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних
условиях и начать зарабатывать от 60000 рублей в месяц в кризисное время
Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах
покупать инвентарь".
Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах
Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.