Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 349 749
- Реакции
- 31 603
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Александрина готовит 2.0. Тариф Фуршетный мастер [Александрина Шеф]
- Ссылка на картинку
Александрина готовит 2.0. Тариф Фуршетный мастер
Курс пойдет вам, если вы хотите:
Найти дело мечты и зарабатывать от 100.000р/мес не выходя из дома
Научиться готовить классные закуски на домашней кухне
Внедрить новое направление в ваш бизнес
Не зависеть от работы в офисе и выстраивать график самостоятельно
Позволять себе и своей семье все самое лучшее
Стать уверенной, независимой от обстоятельств и начальства
Программа:
Основы фуршетного дела
Что такое кейтеринг? 4 бизнес направления в общественном питании
Основные задачи и обязанности фуршетного мастера
Упаковка
Доставка
Посуда и инвентарь для кейтеринга
Как создать свое меню
Себестоимость и расчет стоимости закусок
Расчет закусок на 1 персону
Расчет стоимости труда фуршетного мастера
Дополнительные расходы
Бизнес
Самозанятость/ип
Требования к домашней кухне
Медицинская книжка
Оплата/предоплата от клиента
Общение с клиентом
Шаблон акт выполненных работ
Шаблон готовых ответов для общения с заказчиком
Банк рецептов
Рецепты - более 80 уроков с описанными рецептами
Разработанные готовые предложения для клиентов для 3 направлений с рассчетом на 1 персону (банкет/фуршет/детский праздник)
Тариф Фуршетный мастер
Основы фуршетного дела
Бизнес
Банк рецептов
Курс пойдет вам, если вы хотите:
Найти дело мечты и зарабатывать от 100.000р/мес не выходя из дома
Научиться готовить классные закуски на домашней кухне
Внедрить новое направление в ваш бизнес
Не зависеть от работы в офисе и выстраивать график самостоятельно
Позволять себе и своей семье все самое лучшее
Стать уверенной, независимой от обстоятельств и начальства
Программа:
Основы фуршетного дела
Что такое кейтеринг? 4 бизнес направления в общественном питании
Основные задачи и обязанности фуршетного мастера
Упаковка
Доставка
Посуда и инвентарь для кейтеринга
Как создать свое меню
Себестоимость и расчет стоимости закусок
Расчет закусок на 1 персону
Расчет стоимости труда фуршетного мастера
Дополнительные расходы
Бизнес
Самозанятость/ип
Требования к домашней кухне
Медицинская книжка
Оплата/предоплата от клиента
Общение с клиентом
Шаблон акт выполненных работ
Шаблон готовых ответов для общения с заказчиком
Банк рецептов
Рецепты - более 80 уроков с описанными рецептами
Разработанные готовые предложения для клиентов для 3 направлений с рассчетом на 1 персону (банкет/фуршет/детский праздник)
Тариф Фуршетный мастер
Основы фуршетного дела
Бизнес
Банк рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.