- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Аквилегия и Макарон [elenawilkinson]
- Ссылка на картинку
-
Я приглашаю вас всех на свои очень насыщенные занятия !
Такая загадочная аквилегия и не менее загадочные макаронс ( macarons) .
В обеих этих натурах есть довольно много тайн, которые я раскрою на наших уроках .
Для поклонников сахарной флористики - подарком станет макаронс с их капризным,
но таким тонким состоянием их «души».
Для любителей французской штучки - ещё и влюблю вас в сахарную флористику .
Я уверена , у меня это получится .
Занятие по аквилегии : минимум вырубок и вайнеров , трафареты и наши рабочие инструменты для сахарной флористики .
Занятия по макарон . Почти год набитых и шишек и беготня по тем же самым ошибкам меня не остановили,
кто видел мои Сторис . Я расскажу и покажу , что нужно знать, чтобы результат Вас радовал ).
Приходите все : кто не имеет навыка ни во флористике , ни в макаронс ; кто имеет опыт и хотел бы посмотреть ,
что же она там скажет нового . А мне кажется , что есть что рассказать - есть нюанс ,
о котором я ни где не читала , не смотрела … Но в процессе моих , более чем 100-ста попыток ,
я все же сделала небольшое для себя открытие - рада буду посвятить в эти нюансы и Вас.
Такая загадочная аквилегия и не менее загадочные макаронс ( macarons) .
В обеих этих натурах есть довольно много тайн, которые я раскрою на наших уроках
но таким тонким состоянием их «души».
Я уверена , у меня это получится
Занятие по аквилегии : минимум вырубок и вайнеров , трафареты и наши рабочие инструменты для сахарной флористики .
кто видел мои Сторис
что же она там скажет нового
о котором я ни где не читала , не смотрела … Но в процессе моих , более чем 100-ста попыток ,
я все же сделала небольшое для себя открытие
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.