- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Актуальный и женственный гардероб 2022. Тариф Гардероб [Татьяна Волкова]
- Ссылка на картинку
-
Для кого этот гайд:
- Хочу научиться одеваться женственно. Хоть иногда
- Заметила что «старомодная женственность» превращает женщин в «тёток». Хочу выглядеть свежо и в 18, и в 80.
- Хочу не выбирать между «женственно» и «комфортно». Хочу научиться совмещать в образе и то и другое
- Устала от шаблонов женственности, когда платья в обтяг, а каблук повыше
- Верю в то, что женственность — это, в том числе, состояние души. И хочу помочь себе раскрыть в себе женственность через одежду
- Я люблю одеваться женственно. Но мне сложно выбирать актуальные вещи самостоятельно. Ваш шоп-лист по актуальным женственным вещам будет очень кстати!
- Поймёте какие ключевые нюансы делают женственный образ морально устаревшим и научитесь их избегать
- Освоите все простые и эффективные стилистические приёмы, которые помогут одеваться женственно и актуально одновременно
- Научитесь собирать женственные, но не вульгарные образы. Которые, при этом, будут нравиться мужчинам
- Уйдете от шаблонной женственности раз и навсегда. Начнёте собирать женственные образы, которые будут ВЫРАЖАТЬ ВАС. А не подгонять вас под единый стандарт
- Забудете про выбор «женственно или комфортно». Начнете одеваться так, чтобы было хорошо. И морально и физически
- Обновите гардероб к весне по моим ссылкам. Купите одобренные профессиональным стилистом женственные вещи. Которые будут актуальны не один сезон!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.