Скачать [Академия ПП-десертов] Пеки, ешь, худей! Тариф Хочу меньше [Кристина Озерова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Marika22
  • 2.
    AngelLina
  • 3.
    Karenina
  • 4.
    row45
  • 5.
    polinka-p134
  • 6.
    ЛедиDi
  • 7.
    veligorskayasv
  • 8.
    Маргарита Те
  • 9.
    oasis
  • 10.
    Люблю печь
  • 11.
    Vesta1989
  • 12.
    НадеждаЛи
  • 13.
    Таежка
  • 14.
    KittyKate
  • 15.
    Daria056
  • 16.
    Верена
  • 17.
    RichBich
  • 18.
    Valval
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    laleono
  • 21.
    oksksv
  • 22.
    Marine84
  • 23.
    Тамара356
  • 24.
    nuuusha
  • 25.
    olyalya721
  • 26.
    sorokina2008
  • 27.
    annoute
  • 28.
    belik88_88
  • 29.
    Amikachka
  • 30.
    Людмила1045
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Академия ПП-десертов] Пеки, ешь, худей! Тариф Хочу меньше [Кристина Озерова]
Ссылка на картинку
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ДИАБЕТ:
Аллергик, которому нельзя сахар, глютен или страдаешь диабетом и очень любишь сладкое
ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ:
Хочешь научиться новому и интересному и начать готовить изысканные десерты без сахара, муки и масла
СЛЕДИШЬ ЗА ФИГУРОЙ:
Хочешь печь вкусные десерты без лишних калорий, которые можно даже на ночь
НИКОГДА НЕ ПЕКЛА:
Хочешь научиться готовить вкусные ПП десерты с первого раза, чтоб точно получилось
СЛАДКОЕЖКА НА ПП:
Хочешь радовать себя и родных сладким
без вреда для здоровья и фигуре
Спойлер: Программа курса
МОДУЛЬ 1
ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ. ТЕОРИЯ
● Вводный урок: работа с платформой
● Урок по ингредиентам и инвентарю для приготовления ПП десертов
● Основы ПП выпечки
● Все про заменители сахара
● Выравнивание
торта
● Расчет КБЖУ десертов
Дополнительно:
● Ссылки на продукты — где купить легко и быстро
● Чек-лист с исследованиями о заменителях сахара
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов. Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной. Научитесь считать калорийность десертов
МОДУЛЬ 2
ПП ДЕСЕРТЫ
Практика:
● Чизкейк «Манго-лайм-кокос»
● Чизкейк «Ферерро роше»
● Рулет «Черный лес»
● Пирожное Шу
Результат:
Получите базовые знания по выпечке ПП десертов и на практике отработаете их приготовление
МОДУЛЬ 3
ПП ТОРТЫ
Практика:
● Торт «Молочная девочка»
● Торт «Кофе-апельсин-фундук»
● Торт «Клубника-пармезан»
● Торт «Лимонный с маком»
● Торт «Трюфельный»
● Торт «Клубничный тирамису»
● Торт «Киевский»
Результат:
Освоите на практике навык приготовления ПП тортов, приготовите 6 потрясающих и разнообразных вкусов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия пп-десертов ешь кристина озерова основы пп десертов пеки пп десерты пп торты худей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
416
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
642
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
903
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.