Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Агрессия как ресурс. Тариф Продвинутый [Лариса Бандура]
- Ссылка на картинку
В этом тренинге я научу вас распознавать в себе агрессию, осознавать ее и доносить свои чувства до окружающих без жертв и разрушений.
В тренинге «Агрессия как ресурс» я по сути учу эффективно вести конфликты - как с другими, так и с собой – со своими внутренними конфликтами, научу разбираться эффективно и со своими чувствами и с мотивами действий других людей!
В результате тренинга вы научитесь:
Различать агрессию и жестокость
Справляться с застенчивостью, замкнутостью, подавленностью, зажатостью
Устанавливать свои границы, определять, чего вы хотите
Конструктивно ссориться и конфликтовать с партнером и близкими
Снимать зажимы и блоки для того, чтобы высвободить внутренние ресурсы вашей психики
Управлять своими вспышками гнева
Прекратить подавлять себя и свои желания
Моделировать новое поведение
И самое главное – почувствуете себя свободнее в своих проявлениях, станете больше уважать себя, повысите свою самооценку относительно того, как вы проявляетесь по жизни!
Комплекс упражнений и методик, разработанный мной в этом тренинге, направлен не только на развитие ЗДОРОВОЙ агрессии, но и на выработку навыка – изучения себя, построения близких отношений, навыка поиска своих глубинных желаний, потребностей, нужд и их защиты.
Вы перестанете зависеть от мнения окружающих, станете спокойнее и обретёте внутреннюю легкость!
В тренинге «Агрессия как ресурс» я по сути учу эффективно вести конфликты - как с другими, так и с собой – со своими внутренними конфликтами, научу разбираться эффективно и со своими чувствами и с мотивами действий других людей!
В результате тренинга вы научитесь:
Различать агрессию и жестокость
Справляться с застенчивостью, замкнутостью, подавленностью, зажатостью
Устанавливать свои границы, определять, чего вы хотите
Конструктивно ссориться и конфликтовать с партнером и близкими
Снимать зажимы и блоки для того, чтобы высвободить внутренние ресурсы вашей психики
Управлять своими вспышками гнева
Прекратить подавлять себя и свои желания
Моделировать новое поведение
И самое главное – почувствуете себя свободнее в своих проявлениях, станете больше уважать себя, повысите свою самооценку относительно того, как вы проявляетесь по жизни!
Комплекс упражнений и методик, разработанный мной в этом тренинге, направлен не только на развитие ЗДОРОВОЙ агрессии, но и на выработку навыка – изучения себя, построения близких отношений, навыка поиска своих глубинных желаний, потребностей, нужд и их защиты.
Вы перестанете зависеть от мнения окружающих, станете спокойнее и обретёте внутреннюю легкость!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.