Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Аденоиды: грамотный подход [Маржанат Омарова]
- Ссылка на картинку
«У моего ребёнка аденоиды. Удалять или нет?» - с таким вопросом ко мне очень часто обращаются родители детей дошкольного и младшего школьного возраста. Но, к сожалению, на приеме не всегда есть время для подробного разъяснения происходящего с ребенком, да и не всегда родители готовы к такому объему информации. Желая помочь пациентам и подписчикам получить ответы на мучающие их вопросы, я и решила создать этот гайд.
Информация, представлена в этом гайде носит исключительно ознакомительный характер и не исключает консультации врача, любые вопрос касающиеся здоровья должны быть адресованы лечащему врачу или иному специалисту сферы здравоохранения.
Автор гайда не берет на себя ответственности, связанные с использованием информации, предоставленной в гайде.
Приобретая гайд вы соглашаетесь с тем, что автор не несет ответственность за принятие любого решения или совершения любого действия по отношению к своему здоровью.
Информация, представлена в этом гайде носит исключительно ознакомительный характер и не исключает консультации врача, любые вопрос касающиеся здоровья должны быть адресованы лечащему врачу или иному специалисту сферы здравоохранения.
Автор гайда не берет на себя ответственности, связанные с использованием информации, предоставленной в гайде.
Приобретая гайд вы соглашаетесь с тем, что автор не несет ответственность за принятие любого решения или совершения любого действия по отношению к своему здоровью.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.