- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 554
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
- Ссылка на картинку
-
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.