Скачать About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный [Лиза Булах]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    milkammilka
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
361 574
Реакции
34 145
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный [Лиза Булах]
Ссылка на картинку
Программа:
  • Ингредиенты и инструменты
Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
  • Закваска: выращивание, обновление, хранение
Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
  • Этапы приготовления хлеба
Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
  • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
  • Дополнительные материалы
Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Лиза Булах - Создательница курса
Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
about bread курс о хлебе на закваске с нуля лиза булах
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
542
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.