Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 361 574
- Реакции
- 34 145
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный [Лиза Булах]
- Ссылка на картинку
Программа:
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Лиза Булах - Создательница курса
Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка
- Ингредиенты и инструменты
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
- Закваска: выращивание, обновление, хранение
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
- Этапы приготовления хлеба
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
- Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
- Дополнительные материалы
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Лиза Булах - Создательница курса
Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.