Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 273
- Реакции
- 30 742
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
7 рыбных блюд по рецептам от шефа [Богдан Жибаровский]
- Ссылка на картинку
Программа курса:9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.