Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда [Аля Самохина]
- Ссылка на картинку
Быть вегетарианцем — значит быть в тренде. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Хочешь быть красивым, здоровым и энергичным — присоединяйся! Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов, автор бестселлера "Переходи на зеленый" Аля Самохина рассказывает о том, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины, и предлагает рецепты вкусных и очень привлекательных блюд. Приготовьте их и выложите фото в Инстаграм — тысячи лайков гарантированы.
45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты для вегетарианцев и не только. Вегетарианство — это легкость и здоровье, палитра «зеленых» вкусов, красота и энергия. А еще возможные риски — низкий уровень гемоглобина, недостаток протеина и дефицит витамина В12. Автор книги, вегетарианка с многолетними стажем, разработчик меню для веганских ресторанов и автор бестселлера «Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только» Аля Самохина в компании с профессиональным диетологом легко и понятно отвечает на эти вопросы и предлагает 45 потрясающих вкусных блюд. От фотографий блюд невозможно оторвать глаз — хочется немедленно приготовить смузи-болы, киш из тофу, тыквенную поленту с баклажанами, нутовый омлет с овощами, сыроедческую шарлотку с финиковой карамелью и лаймовый чизкейк, выложить фото в Инстаграмм и наслаждаться вкусом и пользой, собирая лайки.
45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты для вегетарианцев и не только. Вегетарианство — это легкость и здоровье, палитра «зеленых» вкусов, красота и энергия. А еще возможные риски — низкий уровень гемоглобина, недостаток протеина и дефицит витамина В12. Автор книги, вегетарианка с многолетними стажем, разработчик меню для веганских ресторанов и автор бестселлера «Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только» Аля Самохина в компании с профессиональным диетологом легко и понятно отвечает на эти вопросы и предлагает 45 потрясающих вкусных блюд. От фотографий блюд невозможно оторвать глаз — хочется немедленно приготовить смузи-болы, киш из тофу, тыквенную поленту с баклажанами, нутовый омлет с овощами, сыроедческую шарлотку с финиковой карамелью и лаймовый чизкейк, выложить фото в Инстаграмм и наслаждаться вкусом и пользой, собирая лайки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.