Скачать 10 рецептов от лучшего кондитера [Ханс Овандо]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Павел Фомин
  • 2.
    Megera
  • 3.
    Helgao
  • 4.
    Glasha180
  • 5.
    FRfr
  • 6.
    ТатьянаC
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Трюфелька*
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 630
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
10 рецептов от лучшего кондитера [Ханс Овандо]
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА

  • Торт Provenzal Lactee: бисквит с фундуком, лимонный хрустящий слой с фундуком, ванильно-абрикосовое желе, toffee, крем на сливочном сыре, мусс с розмарином и джандуя,фундучный наппаж
  • Торт Роза: бисквит на белом шоколаде, малина-личи желе, малиновый хрустящий слой, мусс blanc satin, малиновая глазурь, белая глазурь
  • Тарталетка Грейпфрут – Джандуя: песочное тесто на молочном шоколаде, джем и розового грейпфрута, фундучный хрустящий слой, фундучная намелака, взбитый ганаш с фундуком
  • Ягодно – Йогуртовая тарталетка: песочное тесто purple, малиновый хрустящий слой, креме из ежевики, джем из ежевики, йогуртовый сюпрем, белая глазурь
  • Кекс Арабик: фисташково – сливовый кекс, сироп для кексов, джем абрикос – маракуйя, легкий масляный крем с маракуей, фисташковая глазурь на белом шоколаде
  • Кекс Bett: свекольно-сливовый кекс, базовый сироп для пропитки кекса, малиновый сироп, джем малина с розой, легкий крем на сливочном сыре
  • Веррин Орео-Ваниль-Карамель: шоколадный крем, ванильный мусс, итальянская меренга, крамбл с какао и орео, toffee, джандуйя намелака, шоколадная глазурь, орео джандуйя
  • Веррин Папайя-Лайм-Макадамия: хрустящий слой с орехом макадамия, штройзель лайм-макадамия, папайя в сиропе, взбитый ванильный ганаш
  • Конфета Пралине Чизкейк-Малина: малиновый мармелад, пралине чизкейк
  • Конфета Whisky-Baileys: ганаш с виски, ганаш с Baileys
Ханс Овандо продемонстрирует широкий ассортимент тортов и пирожных, веринов, шоколадных конфет. В своих изделиях шеф будет использовать исключительно натуральные ароматизаторы: манго, маракуйя, кокос, персик, абрикос, морковь в сочетании с травами средиземноморья – розмарин, базилик, мята. Не обойдется искусное дело из без нескольких благоухающих капель элитного алкоголя.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria еленадокондитерка кондитерка кондитория кондитория рецепты ханс овандо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
901
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
523
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
864
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.