- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
1 вещь = 11 образов [Татьяна Кныш]
- Ссылка на картинку
-
1 вещь = 11 образов
Если вы носите всё время одинаковые сочетания, просто по привычке надеваете всё те же комплекты и не видите новых решений в своём гардеробе, тогда эти уроки для вас!
Только представьте, с одним предметом более 11 сочетаний!
Я даю наглядные примеры и показываю, какие способы комбинирования вы можете использовать на каждый день.
Эти уроки подойдёт для тех, кто хочет расширить возможности своего гардероба и найти новые идеи для сочетаний с привычными вещами.
Программа:
«1 вещь- 11 образов: с чем сочетать базовую юбку»
Если вы носите всё время одинаковые сочетания, просто по привычке надеваете всё те же комплекты и не видите новых решений в своём гардеробе, тогда эти уроки для вас!
Только представьте, с одним предметом более 11 сочетаний!
Я даю наглядные примеры и показываю, какие способы комбинирования вы можете использовать на каждый день.
Эти уроки подойдёт для тех, кто хочет расширить возможности своего гардероба и найти новые идеи для сочетаний с привычными вещами.
Программа:
«1 вещь- 11 образов: с чем сочетать базовую юбку»
- определимся, какие юбки подходят для базы и на что обратить внимание;
- как с одной и той же юбкой создать разные по эмоции сочетания, и повседневные, и праздничные комплекты;
- вы получите чем-лист и более 11 идей с сочетаний с одной юбкой.
- как выбирать базовые брюки и джинсы, что будет долгосрочной инвестицией;
- я покажу более 20 идей сочетаний для любой ситуации;
- уже сразу после урока найдёте новые комплекты из того, что есть в шкафу.
- пиджаки и жакеты - это одни из самых сложных предметов гардероба, там есть много нюансов в крое, длине, расцветке. Я расскажу, как я подбираю эти вещи своим клиентам так, чтобы пиджак был максимально функциональным, не висел в шкафу, а дарил шикарные комплекты и хорошее настроение;
- вы оцените многообразие и функциональность этой вещи, получите чек-лист с более чем 11 комплектами.
- максимально комфортная и всеми любимая вещь заиграет новыми красками в вашем гардеробе;
- вы узнаете о важнейших нюансах выбора свитера. Теперь он никогда не будет для вас простым и скучным, если научитесь легко и разнообразно его сочетать;
- вас ждёт расширенная подборка комплектов на каждый день, с пояснениями нюансов сочетаний.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.